西咸城事

所属分类: 论坛 西咸城事

本版主题: 7790

今日更新: 0

咸阳新闻,西咸新闻、咸阳要闻、西咸要闻、今日咸阳、今日西咸、城市动态发布。
发布新主题

收快递慢了点投递员带走包裹

6 / 14807

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

本报讯(记者陈雷柱)接到快递公司投递员电话后,杨先生换衣服下楼,却还是因为耽误时间太长引起投递员不满。一番争辩后,衣服被撕烂,签收快递被拒绝,包裹也被投递员骑车带走了。

家住宝泉路彩虹新区的杨先生发微博称,6月29日上午11时许,自己接到邮政EMS投递员的电话后,因耽搁时间太久引起投递员不满,包裹被带走了。“到了后投递员嫌我去得晚,对我大声喊叫。我看他态度恶劣,就说赶紧签收,你继续送货。结果快递员蛮横起来,用手撕扯我的衣服,不让我签收。”

杨先生说,从11点06分接到电话到见面一共只有14分钟。见面后,投递员的态度让他吃了一惊。“我想大热天的,让人等那么久也确实不太好,就想赶紧签收了,让人家接着送货。可他硬是不让,我只好自己拿了包裹作势要走,没想到他一把就揪住了我的衣领。”杨先生说,衣领被撕破后,他将包裹放在地上,投递员又收了起来。

一旁围观的居民见状开始劝说,投递员在与一名老大爷发生口角后,骑上车带着包裹离开了。

6月30日上午,中国邮政咸阳速递物流公司客服部工作人员称,公司已于当天上午派人将包裹送到杨先生手中,“我们接到了客户投诉后,与投递员沟通过,正在处理。”

当记者要求采访当事投递员时,被工作人员以“不方便”为由拒绝。丹该工作人员表示,投递员在向公司说明情况时称,当天确实与收件人发生了争执,后来因杨先生没有签字拿起包裹就走,情急之下,投递员才上手抓了杨先生的衣服,“至于有没有把收件人领口撕烂,投递员说没太注意。”

昨日下午,邮政速递物流公司工作人员当面向杨先生道歉,并赔偿损失。

1万

七级

QQ
14分钟确实有些长了,大热天的相互理解一下。换位思考一下,如果你是快递员,让你大热天的等14分钟你会怎么样呢?同时我建议速递员可以改变一下方式,比如这家送完了,在即将送下一家的时候提前通知客户,告知大概多长时间到他们家,这样客户也有时间提前到达。我曾经就有这样的经历,午休时,快递员给我打电话说,在小区门口,让我取快递。我就赶紧穿衣服,担心影响人家工作,所以我一路小跑过去的。快递员见我气喘吁吁的,说,你慢慢走,不用着急。我说怕影响你们工作。同时我也把自己的建议给我邮递员,邮递员说可以考虑这样。
枫叶医院八楼外科13572767746

使用道具 评分 举报

五级

如果您满意,请告诉您的朋友;如果您不满意,请联系我们

QQ
邮政的快递向来比较牛啊,每次收快递都是自己上门去取,伤不起啊。
早...新的一天又开始了,一起加油吧!

使用道具 评分 举报

三级

QQ
如果每个人都像你一样,可能你比那个快递更操
长达14分钟,确实不像话

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

四级

这确实是个问题,有些快递只是到小区门口,地方大了,有时还真的费时间,提前打电话相互缓冲下我想问题不大,可有几个快递员会这样做呢?再者,都是上班族!我不可能什么事都不做就守在门口专等收货吧!你到了门口才打电话,给我多长时间与你会合?如果碰巧我当时走不开呢?改变下工作方法吧!
无语!

使用道具 评分 举报

六级

一样,不过我能理解

使用道具 评分 举报

高级模式