站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 0

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

[转]吃货妹纸都准备蛋疼了

7 / 9535

五级

让我悄悄蒙上你的眼睛

实在不敢看新闻了,妹纸的钛金杏眼已经快被晃瞎了。频频爆出了中国食品安全问题,看得妹纸我肝肠寸断,让么有蛋的妹纸我都准备蛋疼了。神马镉大米和假羊肉啦,以工业的硫酸铜腌制皮蛋,还有假蜂蜜,泥煤啊,有啥吃的是安全的吗???
  妹纸我是一个传统的吃货,《舌尖上的中国》已经充分表达了作为一个中国吃货妹纸对吃的渴望,看着全国各地那垂涎欲滴的食物及制作方法,妹纸我不止一次的幻想着自己何年何月能具备突破时空的能力去各地大快朵颐!但但但,看到眼前的一篇假"食物",加上先前的神马地沟油,三聚氰胺奶粉,瘦肉精啥的,妹纸我碎裂了,原来《舌尖上的中国》只是给我们描绘了一幅色彩斑斓的画卷。
  作为一个合格的吃货,关注食品安全是不得已而为之的事情,泥煤真心觉得中国的某些组织不做为啊,但是想着那些个丧尽天良的商家,瞬间也觉得可以原谅了。据今年二月的新闻上说,有这么一个片子即将在"中国优质稻米之乡"-黑龙江省五常市开机,叫《雪落牤牛河》,据介绍说这片子主要以新农村建设为主线,反映了村党支部带领农民发展现代农业的故事。讲述务善村党支部书记赵文章,面对经济社会转型,积极探索农村基层党建新模式,通过党支部领办农民合作社,种植有机水稻,变传统的农户分散生产为统一生产经营,最终与投资有机农业的海堂集团对接,共同打造有机稻米基地,带领务善村农民走上共同富裕道路的过程。这么的一个片子,妹纸觉得就是赤果果的描述了中国食品的安全梦,国人们不就是盼望着食品安全的问题少点吗??开心,放心,安心的吃个饭,这不就是全体中国人民的食品安全梦么?

看到能拍摄《雪落牤牛河》这样的一个片子,吃货妹纸终于心里有点欣慰啊,好歹还有人惦记着给国人的食品讲讲危急性。据说《雪落牤牛河》七月份就要上映了,妹纸表示,不管这个片子拍摄的好坏,妹纸都会为了他能关注食品安全这个心思而去捧场的,吃货一族的你们,有木有想跟妹纸一块儿同去的,如果有,请留下你的联系方式,妹纸在影院等你你,不见不散哦。

实在不敢看新闻了,妹纸的钛金杏眼已经快被晃瞎了。频频爆出了中国食品安全问题,看得妹纸我肝肠寸断,让么有蛋的妹纸我都准备蛋疼了。神马镉大米和假羊肉啦,以工业的硫酸铜腌制皮蛋,还有假蜂蜜,泥煤啊,有啥吃的是安全的吗???
早...新的一天又开始了,一起加油吧!

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

自然的生活 生活的自然

实在不敢看新闻了,妹纸的钛金杏眼已经快被晃瞎了。频频爆出了中国食品安全问题,看得妹纸我肝肠寸断,让么有蛋的妹纸我都准备蛋疼了。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

1万

七级

哥看的帖子,回的是支持。

不过现在的卫生问题真不融忽视。。。吃什么好呢?

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
主要是政府的问题,腐败太严重了,执法的力度和透明度不够
枫叶医院八楼外科13572767746

使用道具 评分 举报

3万

八级

早起, 买两根地沟油油条, 切个苏丹红咸蛋, 冲杯三聚氰氨奶, 吃完开着锦湖轮胎的车去上班。 中午, 瘦肉精猪肉炒农药韭菜, 再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉, 加一碗石蜡翻新陈米饭, 泡壶香精茶叶。 下班, 买条避孕药鱼, 尿素豆芽, 膨大西红柿,  石膏豆腐, 回到豆腐渣工程天价房, 开瓶甲醇勾兑酒, 吃个增白剂加吊白块和硫磺熏蒸的馒头。唉,想开心放心安心地吃个饭,这是中国人多大的梦哇……
老周回来了

使用道具 评分 举报

五级

让我悄悄蒙上你的眼睛

草根老周 发表于 2013-6-29 05:46
早起, 买两根地沟油油条, 切个苏丹红咸蛋, 冲杯三聚氰氨奶, 吃完开着锦湖轮胎的车去上班。 中午, 瘦肉精 ...

经典加恐怖,国人要百毒不侵,要有一个好的身板才能安勉。

使用道具 评分 举报

五级

QQ

这就是我的国家!这就是十伍亿人口大国的生存现况!政府机构你们在做什么?难道你们要把国人变成,能百毒不侵的实验品吗?{:soso_e125:}

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

四级

说到食品安全问题,老生常谈了,几届政府都无法解决,说明什么?想到上半年初的雾霾,我真有点小高兴,北京!首都!国家的心脏!什么都特供的你们有专供的空气吗?国人的尊严在哪?在梦中吗?
无语!

使用道具 评分 举报