市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

爱上咸阳

4 / 6686

二级

QQ
    上学的时候总是憧憬外面的世界多精彩,总是希望能出去游玩,可是学业的繁重只好乖乖学习功课。缘分,让我和老公走到了一起。毕业了,老公说咸阳是有灵气的地方,坚持要回到自己的家乡,为了爱情,我来到了这里。4年前是我第一次来到陕西,当时觉得和我的家乡没有什么两样。2年前我毕业了,顺理成章的,我和老公工作、结婚,没有什么丰厚的物质基础,只有家人的祝福和浪漫的爱情。眨眼,我已在咸阳生活了2年,最喜欢吃的是陕西的肉夹馍和凉皮,肉到了嘴里真是的香而不腻,馍也很酥脆。至于凉皮,我的家乡也是有模仿做的,可终究做不出这边的味道。最喜欢吃的是七厂十字那家的凉皮和肉夹馍。
       咸阳虽小,可是适合生活。这是老公常对我说的话。细细品味,还是有一定道理的,小小的城市也不乏乐趣,没事了可以逛逛商场和公园。其中统一广场给我的印象最深了,尤其是晚上,统一广场人多甚是热闹,可惜我和老公每天总是匆匆上下班,竟没有去里面欣赏下夜景,凑下热闹。唯一去的最多的地方就是咸阳湖。夏天傍晚十分,和老公十指相扣在湖边遛弯,感受湖边吹来的丝丝凉风,觉得甚是幸福。呵呵,幸福就是这么简单吧!现在有了儿子,最期望的事情就是我们一家三口一起遛弯!希望我们的爱情长长久久!希望儿子在我和老公的健康下健康成长!

评分

无量欢僖缘 + 3 赞一个!

连续签到: 1 天

五级

QQ
祝福你!愿在咸阳生活快乐!

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

继续幸福!

使用道具 评分 举报

三级