市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46175

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

老公怀念和别的女人泡温泉的日子

9 / 16424

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

我和他刚刚结婚大半年吧,我们认识7个月就结婚了。他一直都是毫无保留地对我很好,即使结了婚,也常常觉得还在热恋中,对彼此的感觉并没有因为时间而减少。我常想,我是一个幸福幸运的女人,我以为可以一直这样和他幸福下去。

但是有一天我发现了他QQ 上的一个女孩子,看留言知道他们已经分手,但心里还是很不安,因为他们分手的时间正是我们刚刚认识的时间,我老公是一个喜新厌旧的男人吗?我加了那个女孩子的QQ, 和她聊天,没有坦露我的身份,她告诉我她很痛苦。

他们谈过一年,没有吵过架。他爸妈不喜欢她,但他让她等,他说有信心说服爸妈。她就一直傻傻地等,然后有一天晚上他突然说还不想结婚、要分手。原来他这么狠心,我很担心如果有一天他遇到了更好的女人,也会离开我。

但毕竟我们已经结婚了,他对我又很好,所以我把这一篇悄然翻过,打算好好过我们的日子。但前不久,我在他的QQ 上,发现了整整两页非常暧昧的聊天记录,是他和另一个女人,他给她的留言全是“我爱你”、“吻你”、“想念我们在一起爬山泡温泉”,而时间是在我们结婚后的三个月。

我疯掉!他不停地跟我解释,说那个女人是他之前很爱的一个女孩,但是因为性格问题没有办法在一起,他说他们联系的时候我们还没有摆酒,不能算正式结婚,并且保证以后再也不会跟她联系了等等这些。

虽然没有办法相信他,但不想刚刚结婚就离婚。我还是想给他一次机会,现在事情已经过去了三个月,可是我发现自己变得超级不信任他。

我很想要一个宝宝,可我又没有安全感,更不知道如果有了宝宝,婚姻还出现了问题该怎么办。

回复:
       也许事情就是你老公说的那样,他也保证了以后再不联系,那就给他机会吧,给他机会也就是给自己机会。

只是,婚姻和很多事情不同,婚姻是两个人的结合,婚姻出了问题,需要两个人的共同努力,所以,所谓的“给机会”,实际上是要有具体的操作方案——否则,就会出现像你现在这样的苦恼,不给机会,你痛苦,你不想离婚,尤其不想刚结婚就离婚。

但给机会,你还是痛苦,因为你怕将来婚姻出问题,那时候你如果有了孩子,拖家带口,更难办。你之所以会如此左右为难,患得患失,一个最重要的原因就在于你们没有把“机会”具体化——他伤害了你,他要怎么弥合?他要用什么实际行动?你对他提出了什么具体的要求没有?

你感觉很难信任他,那么你想过要跟他沟通,请他帮助你解决这个问题?比如,能不能把这一段当作特殊时期,请他多做一些关心安抚的工作?尽量减少单独在外的应酬?或者尽可能带上你,把你作为老婆介绍给周围的人?

希望你和老公能共同制定一个切实可行的深化感情的办法,让你们双方由此走上一个新台阶,就像骨折之后接好的骨头,比原先更加结实。
祝大家天天都有好心情!

三级

QQ
[s:160]

使用道具 评分 举报

五级

新生活、新开始、一切为了孩子

小白什么时候成了情感专家了[s:154]

使用道具 评分 举报

四级

起的比鸡还早,干的比驴还多,吃

QQ
搞了半天你写的啊,我在报纸上看见了
爷签的不是到,是寂寞!

使用道具 评分 举报

三级

QQ
来过,

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 4楼(zhanggang029) 的帖子

欢迎

使用道具 评分 举报

三级

QQ

回 5楼(惜尘) 的帖子

开始关注咸鱼网,这里很热闹。

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 6楼(zhanggang029) 的帖子

嗯是啊  咸鱼网欢迎你
可以加群

使用道具 评分 举报

三级

QQ

回 7楼(惜尘) 的帖子

群早加了,进论坛的那天就加了,呵呵!
没有命中注定!!!

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 8楼(zhanggang029) 的帖子

哦  名字改成论坛ID

使用道具 评分 举报