市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

气愤老公每天接女同事上下班

13 / 21502

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

气愤老公每天接女同事上下班
[/table]
我是一个比较自信独立的职业女性,也一直比较注意不要让自己沦为黄脸婆。我和我先生结婚十三年了,有两个女儿,有自己的小公司,有自己的房和车子,在很多人的眼里我们也算是幸福美满了。
和他结婚这么多年以来,我们的感情谈不上很好,但是也谈不上不好。虽然中间也是吵吵合合,但是也算平淡地度过了大家常说的七年之痒十年之痒的时段吧。
有一天,我突然听到他的一句梦话,他说“我挺喜欢你”,吓了我一跳。于是,我忍不住偷看了他的手机,我看到一条他发给同事的暧昧短信:
“曾经以为这辈子就这样算了,平静的心儿不再有浪潮。”另外还有两条短信也就是吃饭没有、去哪里吃饭之类的。我当时就懵了,感觉到手在发抖,我不知道怎么办,不知道怎样面对他与怎样处理才好。
第二天,我决定带孩子去他上班的地方看看,他很愕然但也没坚持反对,他问我去干什么,我很淡然地说就去看看而已。我们一路无话,可是快到他公司的一个路口时车停了,我还以为是红绿灯,结果没想到路边一个女的很自然地拉开车门要上车,她看到副驾驶位我的大女儿坐在那里,就绕到后排来坐。
上来后,我老公很不自然地给我们互相介绍。我才知道这就是那个她,确实是普通得不能再普通了。
我也还没特别在意,也就随意问了一下:老C天天接送你上下班啊,她说是啊!我心里惊了一下,但是还是很淡然地问,那他要是不接送你的话你怎么上下班呢。她说那就走路,要四十五分钟。这下我的心里就翻江倒海了,也都还忍着。
一直到回到家里来我才委屈得大哭起来。我问他是否每天接送她上下班,他说是顺路,我真的很难受。
现在,他只要一出门我就会怀疑,就会担心,我也不想这样,我也想为自己而活,我该怎么办呢?
[table=100%,#ffffff]回复:
      男人永远不会放弃对异性的追逐。婚姻也是阻碍不了的,所谓的虚无缥缈的责任感也是很容易坍塌的。区别在于,男人的手段是否高明,隐藏得够不够深,勇气是否足够,或者在乎对方的程度。
从你的描述来看,你丈夫天天送别的女人上下班,而且习惯的副驾驶位置。而且说,如果不送,就走路上下班且走四十五分钟。就从这一点,我也觉得这个女人不是一般的简单。首先,这个女人肯定知道你丈夫是有家的人,公司同事不可能不知道的。也就是说,她明明知道情况也要来挑战。
其次,她绝对是一个善于装可怜博取男人怜爱的女人。在城市里上班,没有别人的车接车送,就自己走路上下班?不会坐公车和地铁吗?没钱打车吗?摆明是为了博取男人的同情!从情感上绑架男人。男人都爱当英雄,都爱英雄救美,所以,送女人上下班就变成了一种帮助,一种成就。
你该怎么办?除了和老公沟通之外,其实是应该和女人沟通的。妻子和小三,总是要正面交锋的。只有交锋,才能知道对方的企图和态度。否则,在那里,一味地猜测会更难受。该来的暴风雨总会来。再说了,作为妻子的你,完全是有立场有优势的。作为小三的那个女人,还会考虑嫁人,考虑名声,考虑工作问题。
当然,如果你私下见小三,你的丈夫肯定会反对甚至会不满的。你可以采取不吵不闹的朋友的方式,对小三儿晓之以理,点明事情的利害关系(影响你们夫妻的感情,影响她的名声,影响她嫁人等),看对方的态度,方可进展下一步。有的小三会自动退出,有的会像牛皮糖一样继续死缠难打。智慧的小三会说,只要他不来找我我就不理他。把球又踢回来了。
个人看来,妻子面临丈夫出轨或者准出轨,打得就是持久战。对待妻子最有利的因素,就是时间。总有人耗不起,激情啊火花啊也会随着岁月而消退。剩下的,就是日复一日的生活。

评分

andypoo + 5 不是原创吧

祝大家天天都有好心情!

五级

复杂了

使用道具 评分 举报

五级

新生活、新开始、一切为了孩子

社会的普遍现象[s:160] [s:160]

使用道具 评分 举报

四级

起的比鸡还早,干的比驴还多,吃

QQ
不是原创吧

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 3楼(andypoo) 的帖子

本地发生的  
不是本人

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 2楼(新生活) 的帖子

[s:155]

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 1楼(低调) 的帖子

[s:57]  [s:65]

使用道具 评分 举报

五级

[s:158]

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 7楼(康xx) 的帖子

[s:103]

使用道具 评分 举报

三级

开篇来看,吓一晕头,小白结婚十几年了???

我还小,看不懂!不发表意见!

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

回 9楼(贰丙十年) 的帖子

当然不是我了。。。。。。

使用道具 评分 举报

五级