市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

关于兴平的民声问题,一位普通市民的公开信(求答复)

5 / 6652

三级

管理员

信息来源:兴平阳光网 http://www.xpygw.com/t-283-1-1.html
尊敬的兴平市市委、市政府,各部门的领导:你们好,我是兴平北塬一位普通的市民。今天,我想就咱兴平存在的民生问题提一点建议。
兴平交通指示灯问题多。尤其是东城这边。北十字、南十字、南关东路东头十字、西关十字。现在的设置明显存在着“直行与左转打架”问题。这明显违背科学的问题,为何就不改造呢?一旦出现重大事故,责任谁担?
黑车横行问题,我建议实行常态化管理。对那些经常开黑车营运的,建立黑档案。第一次罚多少,第二次罚多少。超过三次,应该如何处罚。不信,正还不压邪了!
城市野广告问题,这不是一个很简单的问题吗?野广告上边不是都有电话号码吗,一查到底!要知道,许多野广告可以说就是治安案件。设嫌诈骗、非法买卖等!
社会治安问题,兴平哪里有贼、哪里有吸毒的。工安部门真的不知道吗?建议市委、市政府对工安部门的工作实行不定期检查。市里设置举报信箱,公开举报电话。先严惩工安系统的腐败。
再说一件小小的事情吧。南位镇北韩寨子村,一个不到三百口人的村子。现在已经在外村拉了六年多水了。但是,为何至今仍未解决呢。村上干部怕夹手,乡上干部怕插手,我们县上干部怕什么呢?县上下派一名领导,叫上南位镇干部,在寨子开现场会。我不信你把自来水管道从陈千村通到村街道,他有群众不出钱。寨子村子有几户拿不出几百元。这次修路不就是很好的例子吗?谁家没有出钱!关键是对群众的问题用心不用心。声明一下,我现在没有在村子住。我开商店的门面是白花花的自来水。我是心疼我的父老乡亲,把水看的比黄金!
犯我德邦着,虽远必诛,我的剑就是你的剑 QQ:77101020

三级

QQ
有参政的欲望是要鼓励的!

使用道具 评分 举报

五级

QQ
话不多说先鼓励鼓励

使用道具 评分 举报

四级

{:soso_e142:}

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
反应现实问题,应该鼓励。

使用道具 评分 举报

三级

管理员

{:soso_e100:},,,,,,,,,,,,
犯我德邦着,虽远必诛,我的剑就是你的剑 QQ:77101020

使用道具 评分 举报