市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

银河飞度刀削面试吃之感悟

6 / 7678

1万

七级

QQ
今天和咸鱼网会员试吃银河飞度刀削面,对试吃的经过我已在“吃喝玩乐版”发帖了,在此,我想谈谈一些其他的感受。
在单位上班的朋友都有过这样的烦恼,午饭吃啥?今天,我似乎找到了答案。银河飞度刀削面店门环境很好,干净卫生、物美价廉,基本上一碗面的价格在7元、8元、14元等,和在一般的面馆相比,有很多优势。老板告诉我,他们走的是快餐、平民路线。一碗面从下单到上桌基本就是3分钟,每根面条大约在30到50厘米。品种也很齐全,很有特色。我时常在想,为什么肯德基、麦德劳等外国快餐在中国这么火,而且价格还很贵呢?难道中餐就不能有这样的快餐吗?表面看是一种饮食,本质是美国的文化、饮食侵略。我衷心的希望,银河飞度刀削面不仅仅是做出物美价廉的快餐,更要做成中餐快餐的文化。
和老板聊了很多,但是我也想在此给老板提几个建议:
1、是否考虑网上订餐  这是时代的发展趋势,也是社会要求。
2、是否考虑送外卖    现在还是试营业阶段,既然要做成大品牌,就要做到一切为顾客服务。可以专门安排送外卖的,一组最好是两个人,一个人负责骑车,最好是电动车,环保、节能、省钱,一个负责送饭。这样有以下好处,送餐速度快,不用担心存放自行车,而且还可以节省存车的费用,更不用担心丢车。没有外送的时候,可以在店里做服务员。

评分

xy橙子 + 3 赞一个!

枫叶医院八楼外科13572767746

3万

八级

面条送外卖,可能有难度吧,面条是讲究现吃的,一放造型口味都会改变的

【晒晒包包】 说说老周的实用包包
http://www.xianyuwang.com/forum. ... 6&fromuid=78690
老周回来了

使用道具 评分 举报

五级

QQ
建议很好哦

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
xy橙子 发表于 2012-12-2 09:23
建议很好哦

我是无量欢僖缘,请给我儿子52号胡子轩投出你宝贵的一票。
http://www.xianyuwang.com/forum. ... 34&fromuid=4051
枫叶医院八楼外科13572767746

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

可能有点危险,这样的话,要增加人手,再说了,面外送的话,质感应该没有刚出锅的好了。
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

呵呵,没事,你可以请我吃面。

使用道具 评分 举报

五级

竹子 发表于 2012-12-2 13:43
呵呵,没事,你可以请我吃面。

人生最大的爱好就是吃,难道你不是吗??
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报