站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 0

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

(薇薇原创)跟着我一步步走进一尊皇牛--试吃总结篇!

27 / 5910

五级

热爱生活、热爱美食的一个女纸!

很有幸被选上参加咸阳一尊皇牛试吃活动,一尊皇牛是我最中意的两家火锅之一,所以得到这次机会我非常开心,下面就请大家跟着我一步步走进一尊皇牛吧!

专业 专注 肥牛专家 至善 至美 品牌至尊
  独有的经营模式,诠释了中国餐饮文化所蕴涵的精、美、情、礼。一尊皇牛荣膺“中国火锅十大名牌”与“中国餐饮百强企业”。在取材上,拥有内蒙羊肉、山西鲁西南牛种两大饲养基地,严格按照伊斯兰教方式加工处理,使牛肉具有了“高蛋白、高能量、高营养、低糖、低胆固醇、低脂肪”等特点,极利于人体吸收,适合于各种体质的人食用。
在肉品的原料采集上,公司秉承了一贯的专业态度,专注于品质。分别在北京、内蒙等地建有自己的牛羊肉基地,集养殖、屠宰、加工、包装为一体,科学养殖加工、严格管理出品,统一通过ISO9002国际质量体系认证和绿色环保体系认证,为公司下属的全国各店提供优质优量的原材料。
一尊皇牛获得的荣誉
  “一尊皇牛”品牌:
  被中国名牌与市场战略委员会授予“中国火锅十佳著名品牌”;
  被中国连锁经营协会吸纳为会员单位;
  获中国质量品牌促进会、中国企业信誉测评中心联合颁发的“中国著名品牌称号”;
  获中国质量品牌促进会、中国企业信誉测评中心联合颁发的“AAA质量信誉资质单位”;
  获中国国际连锁商业联合会、中国市场与品牌管理委员会联合颁发的“中国十佳最具竞争力餐饮连锁品牌”。
  被中国企业文化促进会、中国十大影响力品牌推选组织委员会认证为“中国行业十大影响力品牌”;
  被中国烹饪协会、全国餐饮绿色消费工程组委会授予“全国绿色餐饮企业”;
  被中国企业诚信调查工作委员会、中国产品质量安全监督中心授予“中国著名品牌”;
  荣获2008年“中国餐饮连锁行业十大标志性品牌”
  被中国连锁经营协会授予“2008中国特许经营连锁百强”
  被中国商业联合会、中国烹饪协会授予“2007年中国餐饮百强企业”(第41位)
  被中国商业联合会、中国烹饪协会授予“2008年中国餐饮百强企业”(第35位)

以上介绍来自百度百科,看了这么多而且这次又品尝了一尊皇牛很多新品及经典菜肴,就不难想到为什么在餐饮业竞争如此激烈的今天,咸阳一尊皇牛从2008年开业至今仍屹立不倒!都是因为他们能够严格把关每到关口—如进货关、物流配送关、服务关等,让顾客始终能够得到一尊皇牛最优质的服务,最新鲜健康的菜品!所以才让我们这些顾客能够放心的来一尊皇牛就餐!这么多年都能一直支持一尊皇牛!

一进一尊皇牛古色古香的大厅,首先映入眼帘的就是扶摇而上的两部电梯,站在上面如平步青云一般!好兆头!

一尊皇牛得到了很多殊荣!

最近还有促销活动!,而且每周二持咸鱼网打折卡,所有菜品和肉品(不含锅底)可以享受7折优惠!各位鱼鱼要赶紧行动了哦!嘿嘿!

顺着扶梯上去,宽敞明亮又整洁的大厅映入眼帘:

nEO_IMG_IMG_3874.jpg nEO_IMG_IMG_3876.jpg

可以看到当季特色菜品海报!每一种菜品都让人不禁垂涎欲滴!

进到了俺们就餐的888包间,哇!好吉祥的号码!看到了已经就坐的一尊皇牛店的店长、大秦人家,咸小鱼、浪花朵朵、无量欢嘻缘、没有见过面的火龙果大哥以及新人美女 喬,糖果和咸阳医疗因为要上班晚了一点才到!见到这么多新朋友老朋友,我非常开心!呵呵!大家一见面也没有什么生分的感觉!都感觉特别的亲切!
nEO_IMG_IMG_3799.jpg nEO_IMG_IMG_3800.jpg nEO_IMG_IMG_3801.jpg

热情的商家还专门为我们准备了餐前水果!再次表示感谢!
大苹果!
西瓜
黄灿灿的香蕉

蜜桔--酸甜可口又解腻!

接着大家按照自己的口味又点了锅底,一尊皇牛的锅底品种很多,我们就点了其中几种!

这个是我点的很清淡的---鲜味上汤锅---6元,我很会节省吧!呵呵!
无渣香辣锅--8元

养生菌汤锅--9元--一看就很养生!不知道谁点的!我估计是浪花大哥吧!呵呵好会保养的!

酸菜鱼片锅---10元--

青山绿水锅--10元!好有诗意的名字啊!

下面是皇牛推荐的的一尊秘制海鲜料-----7元--份。非常推荐选择这个!吃皇牛不要选择自助小料,一定要选择这个秘制海鲜料,能最大程度的突出皇牛火锅的鲜味!(这张是借无量哥的,我忘记拍了嘿嘿!)黑色的是海鲜料,红色的是沙茶酱。两个要搅拌在一起,店长告诉我们,沙茶酱上面的油是要先倒入锅底内的,可以增加锅底的鲜味。
各式配料,特别推荐炸蒜末,放进一尊秘制海鲜料里面简直是绝配啊!在别处吃不到的!

还给我们上了几道开胃凉菜,非常有特色:

特制酱牛肉--非常地道!香味浓郁!---30元
nEO_IMG_IMG_3830.jpg nEO_IMG_IMG_3831.jpg

香拉拉凤爪---酱香浓郁!----28元

nEO_IMG_IMG_3825.jpg nEO_IMG_IMG_3826.jpg

自制皮冻---自己做的味道就是好!而且很实惠!----20元
花仁萝卜干---16元。佐酒必备!
nEO_IMG_IMG_3813.jpg nEO_IMG_IMG_3814.jpg

洋葱木耳----12元---清爽开胃

nEO_IMG_IMG_3828.jpg nEO_IMG_IMG_3829.jpg

凉拌佛手瓜---10元

香菜根---特别有特色!价格不详。香菜清爽的口感体现的淋漓尽致!

给我上的鲜榨果汁饮品----水蜜桃汁!香甜爽滑!

最先上桌的是,重量级肉品---一尊巨无霸--88元
店长介绍说,这个巨无霸一盘就有2斤肉,而且是最上好的肉品,如果非常软嫩!经过品尝的确名副其实!

nEO_IMG_IMG_3815.jpg nEO_IMG_IMG_3816.jpg

大青虾---42元,全部都是活虾直接清洗穿串,上桌之后腿还在动那!
nEO_IMG_IMG_3818.jpg nEO_IMG_IMG_3820.jpg nEO_IMG_IMG_3822.jpg

啤酒肥牛--瘦而不柴----32元
nEO_IMG_IMG_3819.jpg nEO_IMG_IMG_3821.jpg

至尊太阳卷---28元

精选羔羊肉----26元
nEO_IMG_IMG_3840.jpg nEO_IMG_IMG_3843.jpg

高钙羊肉--42元---这个特别推荐,看着像肥肉吧,其实不是的,一圈圈全部都是脆骨啊!特别的脆爽!口味特别!别家都没有吃过的!

这盘也有特色了!蜜汁脆脆猪---虽然是猪肉,可是是味道独特的猪肉,店长介绍说是港式的菜品,是他们新推出的,尝了之后,有猪肉的香味,而且有种劲道的口感!我特别喜欢这道菜!38元。
nEO_IMG_IMG_3835.jpg nEO_IMG_IMG_3836.jpg

上大菜了!---西冷云天---46元。!乍一看没什么感觉吧?

这是一尊皇牛最特色的一道菜品--媲美各种刺身,商务宴请相当有面子的一道菜!-是唯一一道可以生吃的牛肉菜品!

卡特鱼砖---38元,是鱼肉做的,不喜欢吃牛羊肉的朋友可以选择!口感非常鲜嫩爽滑!很大份--实惠!
nEO_IMG_IMG_3844.jpg nEO_IMG_IMG_3845.jpg

一尊脆皮肠--26元,不同于我们平时吃的那种冷冻的脆皮肠,这个是新鲜的,口感微甜!很香软!

顶级帝王蟹滑--48元。--好霸气的名字,没有一般的滑类菜品淀粉味重的情况,这个煮熟咬开之后可以看到丝丝的蟹肉,很棒!推荐!---等我拍照时候已经成了这个样子!看来大家都很中意这道菜品啊!呵呵!

鸟巢生蛋--15元--起名字很贴切,豆芽上面放着鹌鹑蛋,很形象!呵呵!

棋盘豆腐--12元---像是我做的那种棋格蛋糕,看起来就很美味的感觉!大家都说像巧克力!其实是羊血和豆腐拼盘!嘿嘿!

nEO_IMG_IMG_3847.jpg nEO_IMG_IMG_3846.jpg

菌类组合!有杏鲍菇、香菇、金针菇都是很好的菌类!有益健康哦!---32元

素菜亮点---峨眉山黑竹笋---28元,这个味道真的很不错--黑竹笋有一种特殊的香味,煮过之后更是口感独特!

秘制魔芋--12元,其他店的魔芋都是没有什么味道的!全凭借小料的味道,而一尊皇牛的魔芋是经过腌制的,经涮煮之后更保留了其中滋味,让本平凡无奇的魔芋的口感更加丰富!另外魔芋也是非常健康的食品-减肥瘦身期间的朋友们也可以放心食用!

切的非常漂亮的鲜豆皮---9元

鲜金针菇--13元。

油麦菜--只留最嫩的叶片部位,店家真是用心!----8元

圆生菜--10元--我的最爱!甜脆可口!

娃娃菜--12元--全部都是娃娃菜最中心的嫩心,这部分也是娃娃菜口感最好的部分!太贴心了!

羊肉水饺--12元--很可爱的小水饺!如果有小朋友的话,肯定超级喜欢的!

虾饺--20元,平时吃到的虾饺清一色都是三鲜口味的,这里特别把虾肉和新鲜韭菜做了完美搭配,味道很爽口!虾仁很脆弹!

小吃:
一尊皇牛自己制作的炸油条--香酥可口,还配有一盘小菜!强力推荐!
nEO_IMG_IMG_3862.jpg nEO_IMG_IMG_3861.jpg

一尊皇牛特色的印度飞饼,厨师正在操作中:

再上几张鱼鱼们和员工的合影!谢谢你们给我们提供了这么特色的菜品、优质的服务!
nEO_IMG_IMG_3865.jpg nEO_IMG_IMG_3866.jpg nEO_IMG_IMG_3868.jpg nEO_IMG_IMG_3869.jpg nEO_IMG_IMG_3870.jpg
看看俺是怎么样写作业的。。。够敬业了吧?呵呵!给皇牛打电话都打了好几个了!很多资料是后来询问得知的!嘿嘿 为的就是让大家能够更加全面的了解,给大家选择就餐能提供一些帮助!
(为了能记住菜品,前面的对号是那天试吃时候勾画的,后面的叉叉是我写一道菜品划一道)嘿嘿!

我专门给大家做了点开胃小点心---花生酱饼干,做法近期会贴出来,下图为糖果给无量哥吃饼干!嘿嘿!看把无量美的!

评分

新生活 + 3 + 3 给力,加金币啦
无量欢僖缘 + 3 + 1 赞一个!
青海湖 + 2 赞一个!
张头头 + 1 赞一个!

祝大家天天都有好心情!

1万

2万

七级

前方是绝路,希望在转角!

看得我是两眼冒金星啊!虽然坐了沙发,可还是浑身不自在,只能看不能吃啊!急呀!你敢说,你这不是故意逗大家吗?下次一定要抢先报名,排除万难,争取一下,和鱼鱼们一起开心一下啊!
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

五级

哈哈,看到那张照片笑死我了,呵呵

使用道具 评分 举报

五级

糖果! 发表于 2012-10-29 12:58
哈哈,看到那张照片笑死我了,呵呵

果果 你看到哪张笑死了哪?
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

张头头 发表于 2012-10-29 12:56
看得我是两眼冒金星啊!虽然坐了沙发,可还是浑身不自在,只能看不能吃啊!急呀!你敢说,你这不是故意逗大 ...

哈哈  好久不见 十分想念啊!下次抓紧的报名!记得叫上我哈!嘿嘿1
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

巧儿,看了你的帖子,我知道什么叫敬业了,以后你报名吃喝,我在也不报了,我还是好好弄我的话说咸阳吧,在这些专业吃货里面,我是个小虾米呀{:soso_e179:},佩服,佩服的痛苦涕零了!{:soso_e127:}
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

五级

巧儿lsa518 发表于 2012-10-29 12:59
果果 你看到哪张笑死了哪?

就是给无量哥哥吃饼干那张,呵呵
签到签到,证明我来过

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

前方是绝路,希望在转角!

巧儿lsa518 发表于 2012-10-29 12:59
哈哈  好久不见 十分想念啊!下次抓紧的报名!记得叫上我哈!嘿嘿1

同感同感 一定一定

使用道具 评分 举报

五级

糖果! 发表于 2012-10-29 13:02
就是给无量哥哥吃饼干那张,呵呵

哈哈  这张啊!刚忘记写了!我专门又写了··你看看!嘿嘿··
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

大秦人家Ⅱ 发表于 2012-10-29 12:59
巧儿,看了你的帖子,我知道什么叫敬业了,以后你报名吃喝,我在也不报了,我还是好好弄我的话说咸阳吧,在 ...

您看您说的!您比俺敬业啊!为了您版块的活动才匆匆离去的!肯定不如我们安心试吃写的详细么!可以理解的!您看您在这都不忘记给您的版块做广告!我周日专门找杂谈版块 没找到!原来叫话说咸阳吧!晕晕哦!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

三级

元芳你怎么看?
元芳说:楼主图太多了,不用这样每张照片来两个吧,介绍到位就可以了。
网络系统恢复正常。

使用道具 评分 举报

五级

张头头 发表于 2012-10-29 13:04
同感同感 一定一定

一言为定哟!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

wuwd0783 发表于 2012-10-29 13:12
元芳你怎么看?
元芳说:楼主图太多了,不用这样每张照片来两个吧,介绍到位就可以了。

辛苦拍出来的 就都贴出来吧!不然都对不起自己的相机呵呵!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

巧儿lsa518 发表于 2012-10-29 13:10
哈哈  这张啊!刚忘记写了!我专门又写了··你看看!嘿嘿··

还错着,呵呵,这是最后好不?我去无量哥跟前然后给浪花哥吃饼干,记得不?
签到签到,证明我来过

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

自然的生活 生活的自然

巧儿的帖子就是棒!赞

使用道具 评分 举报

五级

青海湖 发表于 2012-10-29 13:39
巧儿的帖子就是棒!赞

呵呵 谢谢海爷支持!海爷的帖子也非常用心的!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

糖果! 发表于 2012-10-29 13:16
还错着,呵呵,这是最后好不?我去无量哥跟前然后给浪花哥吃饼干,记得不?

看看 现在对没!嘿嘿!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

六级

巧儿过分呀,专挑我不去的时候带好吃的。强烈抗议,我也要吃。

使用道具 评分 举报

五级

浓情巧克力 发表于 2012-10-30 09:09

主要是那天咸小鱼给我通知小天鹅太晚了么  没时间了 下次有机会么!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

浓情巧克力 发表于 2012-10-30 09:09

嘿嘿 表生气么!今后后的是机会 !难道你不准备见我了么!美女女!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
好贴必顶{:soso__16984349925490629196_1:}

使用道具 评分 举报

六级

巧儿lsa518 发表于 2012-10-30 10:26
嘿嘿 表生气么!今后后的是机会 !难道你不准备见我了么!美女女!

有你这个话就好。我就等的吃哦。呵呵。

使用道具 评分 举报

六级

巧儿lsa518 发表于 2012-10-30 10:24
主要是那天咸小鱼给我通知小天鹅太晚了么  没时间了 下次有机会么!

看来责任在咸小鱼身上呢。

使用道具 评分 举报

五级

浓情巧克力 发表于 2012-10-30 15:05
看来责任在咸小鱼身上呢。

完全怪他 哈哈!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

无量欢僖缘 发表于 2012-10-30 12:59
好贴必顶

嘿嘿 三克油!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报