市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

中秋到了,而这个女孩却失去了老公。。。

21 / 20378

连续签到: 1 天

五级

中秋到了,而这个女孩却失去了老公。。。

无意看到她的故事,深深地触动了。真正的爱情,不会因为时间空间的距离而消逝。祝福你,希望你在以后的每一天都好好过......

以前都不知道这个论坛,也不会来逛这个论坛。可是这两天我的微薄里面有很多很多的陌生人给我留言,叫我勇敢,要我勇敢的面对一切,真的很谢谢。收拾起自己的伤心,想这个给所有关心我的人道一声谢谢。谢谢我的朋友年年月月日日,谢谢她的关心。
我和我老公认识在一个大学生新生群里面,其实大家当时并没有过多的好感。直到群里面大家第一次聚餐----德庄火锅,我们第一次见面,第一次认识了在我生命里如此重要的人。或许是缘分,又或许这就是命运,第一次的见面,虽然没有过多的语言,但是就是这一次见面让我们给彼此很好的印象。再后来的每天的打电话,一聊就是几个小时。他告诉我曾今有一个男孩,从小的梦想就是当兵,06年高考,这个男孩以优异的成绩考上了武汉海军工程大学,圆了他的军校梦,可是命运就是这样爱作弄人,入校2个月他检查出右脚患上了尤文氏肿瘤,只有截肢能保住他的生命,不得已不脱下他向往已久的军装,告别他的军校梦。06年11月他做了截肢手术。不过他坚强的活了下来。听完他的故事除了心痛就是心痛,我告诉自己即使这样,我还是会好好的爱他。07年9月17日我们牵起了彼此的手。那天的我们是那么的开心快乐。哪怕中间发生了很多矛盾也有不愉快,但是我们都未曾想过松开彼此的手。我们告诉彼此只要他毕业,我们就结婚,给彼此一个家,即使家里面反对,叫我不要和他在一起,不过最后我父母还是妥协了。2011年7月他大学毕业了。2011年11月11日我们给了彼此一个家,我们结婚了。以为所有的幸福生活正向我们招手。可是在11月23日的复查,他被查出肺上有阴影。可能肿瘤已经开始转移。所有的噩梦也从这刻开始了,曾经我以为只要他够坚强,我够坚持,那么我们一定可以打败病魔所有的困难我们都不会怕。
12月他开始接受化疗,看着他难受的样子,我比他还痛,看着他因为化疗的反应不断的吐,我的心也狠狠的难受。我们的主治医生告诉我们,如果想彻底的消除肿瘤,唯一的办法就是手术,而天津是这方面的权威。今年的2月我们到了天津,2月14日一早我推着他进了手术室,告诉他一定要坚强,我会在手术室外面等着他,等着他开始我们的幸福生活。他狠狠的点头,告诉我,老婆我会加油,等我好了,我会好好的爱你,给你幸福的生活。当看着他进了手术室,眼泪不争气的留了下来。6个多小时等候,下午2点多他终于被推出了手术室,手术成功了。他进了ICU,每天只能有3个小时的探望,每次去护士都告诉我们,他很努力,都要求护士帮他拍背、咳嗽(因为肺部手术,术后必须通过咳嗽来使肺部扩张),看到他恢复得很好,我们都很高兴,他拉着我的手,告诉我,老婆我会活到100岁,好好的爱你。我哭着狠狠点头,告诉他那我只活到99就好了,因为我不想看着你比我先走,因为我接受不了。他用手弹了一下我脑壳,说笨蛋,即使有天我不在了,你也要好好的活。我因为工作关系,我提前从天津回到了重庆。他恢复了一段时间,2月28日回到到重庆。医生建议我们过一个月后继续化疗,他在三月底的时候继续化疗。即使这样,他还是很乐观,还开导我,老婆,不怕,老公永远陪着你,等疗程结束后,我的病也好了,一切都会好起来的。我抱着她,告诉他我不怕,只要有你在,我什么都不怕。5月13日我们办了酒,告诉所有人,我是他的妻子,他是我的老公。我们结婚了。6月中旬,他给我说,老婆我的脚有点点麻,当时以为是他玩电脑玩久了,还小生气的说,你多玩一点电脑就不麻。第二天我去上班,中午他给我打电话,老婆我脚麻得厉害了,我告诉他,叫妈妈带他去医院看一下。晚上回到家,他说医生叫观察一下,我心都玄到嗓子眼了,告诉他如果明天还麻就必须去医院在看一下,他嗯了一下。一晚上我都给他按摩脚,缓解他麻得感觉。第二天中午他给我打电话说他住院了,医生不准他回家了。下了班飞奔往医院赶。医生告诉我他可能又转移了,这次应该是压迫到脊椎了,他可能要瘫痪了。听完以后,出了医生办公室,整个人都溶了,瘫倒在地上,眼泪止不住的往下掉。可是想到他还需要我,擦干眼泪,收拾起心情。面带笑容的出现在他的面前。他问我,医生说什么?我笑笑说,没有什么,只是可能有点压迫到脊椎,只需要治疗一下,就没有关系了。那为什么你的眼眶是红的。呵呵~~只是眼睛有点痒,揉了一下,所以有点很红。从此几个月医院就成了我们的家,下班以后就直奔医院。现在回想起,即使这样,也是幸福的。至少知道他在那里。考虑到他的各个因素,化疗已经对他没有多大的意义了,医生建议手术。就这样,我们转到骨科,7月做了第三次手术,同样的推着他进了手术室,在手术室外面焦急等着。几个小时的手术,看着他被推出了手术室,心里的石头也放了下来。在医院住了三个星期,病情没有任何好转,医生告诉我们恢复能走路的可能几乎没有了。看着病情稳定了,我们被要求出院了。
出院以后,他告诉我想和我离婚,不想拖累我,想要我去寻找属于我的幸福。我告诉他,他在哪里,哪里就是我的幸福。他哭了,他告诉我,是他拖累了我。出院一星期他突然发高烧,第二天我们就又让他住进了医院。然后就是连续的高烧,最高的时候甚至都有40几度。看着打点滴,看着他难受,我心里也不好受。他拉着我的手说,老婆我还欠你一个度蜜月,如果我能好的话,国庆我们就出去耍,补你一个蜜月。我笑着点点头。这个期间,他被三次下病重,但是又通过自己的毅力,努力的活着,都连医院的护士和医生都被感动着。9月13日他被下了病危,医生告诉我可能就是今天了。强忍着泪水签了字,并且拒绝了所有的抢救(在很早之前,他告诉我,他不想被抢救,因为他这一辈太累了),回到病房,拉着他的手,告诉他要坚强,要好好的为了我活。他笑笑说他觉得自己的时间不多了,希望我不要通知他的朋友,他想把最好的一面留给他的朋友,不想他们看到现在这个他。不能再好好的爱我了,不能给我幸福了,要我答应他为了他好好的活,不能想不开。要找一个爱我的人,好好的生活。他会在天堂看着我,为了的开心而开心。如果有来生,他希望我还做他的妻子,他会狠狠的爱我,给我这辈子没有办法给的幸福。我告诉他,要坚强,要打败病魔,我要这辈子他给我幸福,不要来生。他牵着我的手不想放开,告诉我不要走开,他怕再也不能这样好好牵着我。我一个劲的点头。狠狠的牵着他的手。看着他入睡。他熬过了13号,14号早上异常的清醒。他告诉我,老婆我挺过来了。嗯,会好起来的。9月14号晚上病情突然恶化,在他重度昏迷以前,我问他还知道我是谁不?他笑笑的对我说,我老婆。就是这句话,是他在这个世上对我说的最后一句。对,我是你的老婆,永远都是,如果真的有来生,我希望还是你的妻子。9月15日我看着他离开了我,离开了他的家人,离开了他的朋友。就这样离开了我们。在殡仪馆,看着他的遗像,觉得他在我身边。站在他的遗体旁,透过冰棺,看着熟睡的他,就这样看着他,以后再也看不到了。9月17日,他出殡的时间。也是我们在一起五年的纪念日,可是却是这样的结局。老公!你永远活在我的心里,我爱你。
写着这些,回忆着这些眼泪一直往下掉。写出来不是博取同情,只是谢谢对我的关心,我会好好的生活。

评分

无量欢僖缘 + 6 赞一个!
苍龙 + 11 很给力!

我就是习惯了和大家在一起,记得多给我回帖哦!

四级

坚强点!!!!

使用道具 评分 举报

二级

真的吗?真是惋惜呀!!!

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-10-2 19:56:05
祝你幸福快乐!

六级

{:soso_e160:}

使用道具 评分 举报

六级

祝福你们曾经有过的甜蜜,也跟你一样非常替你难过,不过你要好好的生活,好好的活着,坚强的活着,否则他在天堂是会看到的,祝你一切好{:soso_e163:}

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
{:soso__9959740839981550863_1:}

使用道具 评分 举报

六级

QQ
好好活着,我们每个人都要珍惜身边人。
下班啦!

使用道具 评分 举报

三级

{:soso__11435681218001257602_4:}这样的爱情也不枉此生了!

使用道具 评分 举报

五级

能感受到那种心情,但是,我相信你可以走出来
终于正常了

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-10-3 20:06:28
坚强点,以后你会过得更幸福!

四级

QQ
何必呢~~~~!大过节的,非要人伤下心。

使用道具 评分 举报

四级

QQ
何必呢~~~~!大过节的,非要人伤下心。

使用道具 评分 举报

五级

把最美的祝福    送给你们

使用道具 评分 举报

三级

QQ
{:soso_e183:}

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

游山玩水新生活,现代的咸鱼理念

QQ
坚强点,以后你会过得更幸福!

使用道具 评分 举报

四级

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我

I LOVE YOU
无法不爱着你
说你也爱我
I LOVE YOU
永远不愿意 BABY
失去你
不可能更快乐
只要能在一起
做什么都可以
虽然世界变个不停
用最真诚的心
让爱变得简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我

I LOVE YOU
一直在这里 BABY
一直在爱你
I LOVE YOU
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你
YES I DO

Come on now

Wait I
I LOVE YOU oh
YES I DO
一直在这里 BABY oh yea
一直在爱你
I LOVE YOU
永远都不放弃
这爱你的权利

让我想起了,陶喆的这首《爱很简单》
遇到个无良租客

使用道具 评分 举报

二级

QQ
好好活着就是对世者最大的高慰

使用道具 评分 举报

五级

开心每一天!

QQ
:'(也许这样对他才是最好的解脱!~~~~·离开的人已经故去,留下的人更要坚强!好好珍惜每一天!~~
早上好

使用道具 评分 举报

六级

Queen

不错,

使用道具 评分 举报

五级

Queen_熙熙 发表于 2012-10-8 08:59
不错,

:'(坚强点吧,为什么相爱的人不能在一起
签到签到,证明我来过

使用道具 评分 举报