站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 0

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

【论坛攻略】————人气篇

4 / 7744
回帖奖励 396 个金币 回复本帖可获得 2 个金币奖励! 每人限 1 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 5,12,35,56,72,88,100,115,148,172,中奖楼层奖励10威望 

五级

【论坛攻略】————玩转篇          传送门

【论坛攻略】————人气篇

有什么问题了,上论坛咨询咨询。拍到什么好东西啦。去论坛里发个帖子晒一晒分享一下。想出去吃喝玩了啦;上论坛招呼一帮同道中人去白吃白喝。没有朋友寂寞了,上上论坛里聊聊天。。。。。

可如何在成为一个我们咸鱼网论坛里大家都认识的好鱼鱼呢?如何提高自己的人气?自己的知名度?让大家都认识我呢?今天苍龙在这里给大家晒晒自己在论坛的玩转心得。

1.让大家记住你
    如果你想成为所谓的脸熟党,那么第一就是要做到这点。没有特色,没有性格的人就像茫茫人海中的一员,擦肩而过,不会给人留下印象。太过中庸,有时也不是什么好事。怎么做到让大家记住呢?
(1)有一个好的论坛名
     论坛名是你在论坛的代号,就如同你在现实生活中的名字。是哈乔、晴木好听?还是小白。求包养更别致,更令人注意?同样,在论坛,一个有特色有创意的名字也能起到同样作用。
(2)头像和签名
    很多时候,大家往往更会注意你的头像和签名。这里不介绍如何设置了,相信大家都懂得。你会不会有时会不自觉地认为,名人=新意?没错,这就是心理学里的主观意识。所以,好的头像和签名签名会给人以好的遐想。如同大秦人家的,还有我的 ,你应该给自己找到适合你的
(3)爆果照。
    此招限于长得对得起群众的人使用,帅哥,靓女。特别是女女哦~很快就会火起来的,大家都会觉得和你很熟。哈哈~~

(4)多做公益事件
   目的在于多出现在大家的视线里,每天在你眼前晃,你还不记得我?
比如。 A: 可以多发表一些优质资源的帖子,或者自己出点血,发几个回帖奖励,抢楼活动之类的。贿赂贿赂大家。
            B:再多加点好友,多多走动。好友啥帖子,一定要积极评分回帖,以示鼓励。
            C:经常在空间埋豆豆,多去朋友空间互踩互访,并多留言互动。打招呼

2. 良好的性格。
一个人要有做人的基本品质,这点在论坛也是一样。良好的人品、脾气等组成了一个人良好的性格,这样的人不仅在现实生活、工作会受欢迎,在论坛同样也会如鱼得水。

(1).切忌贪得无厌。
     相信很多人发帖的时候,都会有这样的话,求金币,求威望,求打赏什么的。这很正常,相信广大有爱的论坛众,版主们都会支持鼓励的。可是一而再,再而三就会让人厌烦。努力地发好贴子,你会发现金钱就是大家对你的评价。就像名人说的:论坛里鼓励新手,但是从不可怜新手
(2).不患人之不知已,患不知人也

一直埋怨自己的帖子没人理?抱怨奖励没你的份?诉苦论坛没人情味?
    亲~找找自己的原因吧,不要担心别人不知道认识了解你,试着去接触了解其他人或许是该行的。看见别人的帖子你有回帖吗,你有鼓励别人的好贴吗?你有奖励过别人吗?将心比心,仔细想一想。
(3).懂得投桃报李,讲诚信。
    只懂索取的伸手党无疑是让人厌烦的。在别人为你加分评价的时候,适当的回赠体现了你的礼貌。可以回下贴感谢下。也可以记在心里,遇见他的优质帖子,也评分鼓励下。
    同时,答应别人的事一定要做到。这个我不细讲。在论坛混,和在江湖混一样,要树立起自己的形象,不要为了一点蝇头小利,眼前利益而毁坏了自己长久建立的形象。这是很得补偿失的。

3.熟悉版规,遵纪守法
      国有国法,家有家规,同样的。论坛也有自己的规矩,就像你知道你不能触犯法律一样,你也得先熟悉法律。所以,阅读好版规
      每到一样板块,请先阅读好版规,借以自省,有则改之,无则加免。
      除了约法三章的公示版规,论坛也有"潜规则"。比如,不要谩骂,不要诋毁。不要滋生是非、这些需要你一点一点去摸索。
      当然,新鱼鱼不小心违反了规矩也不要太自责,相信版主们都会原谅你的,下次注意就好啦。

4.坚持,坚持,还是坚持。
     俗话说,行百里者半九十。
     混脸熟是一个艰难漫长的过程,起码需要,嗯,一个月以上?
     好吧,我只是想说,如果你想好好地交一些朋友,那么请你每天坚持到论坛逛逛。我们已经见过太多人物,消失在我们的视线里。
     坚持二字,说得容易,做起来难,非大毅力者不可为也。
     相信你能做到、

就说这么多吧,祝各位同学能早日成为我们咸鱼论坛的人气之星,也希望大家在我们咸鱼论坛聊的得心,玩的开心~~

【论坛攻略】————玩转篇          传送门

评分

台北莎罗 + 10 很给力!

1万

2万

七级

前方是绝路,希望在转角!

回帖奖励 +2 个金币

貌似我还有一次?哈哈,再来!

使用道具 评分 举报

五级

张头头 发表于 2012-10-2 10:45
貌似我还有一次?哈哈,再来!

晕。。这个是新帖。。每人一次。。那个老帖你还有一次机会的,。快去吧

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

前方是绝路,希望在转角!

苍龙 发表于 2012-10-2 10:58
晕。。这个是新帖。。每人一次。。那个老帖你还有一次机会的,。快去吧

哈哈 这样啊 我就说 怎么我还占个沙发呢 谢谢
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

三级

回帖奖励 +2 个金币

这个版主可以

评分

苍龙 + 10 + 3 中奖楼层。。

使用道具 评分 举报