灌水杂谈

所属分类: 论坛 灌水杂谈

本版主题: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文学、谈天说地,不得发布广告信息。
发布新主题

摩登假日——成就你的音乐梦想!Achievement your music dream!

4 / 7683

四级

起的比鸡还早,干的比驴还多,吃

QQ

上周六9月22日晚,由咸鱼网主办的KTV歌唱比赛终于在北门口摩登假日KTV拉开了帷幕,本次为首场比赛,有大约20名选手参加比赛,前10名可以进入下一轮的比赛。
就是这里,是我们参加比赛的地方,摩登假日——成就你的音乐梦想!Achievement your music dream!
004.jpg 005.jpg 007.jpg 这些是前台,走廊,和酒水超市,环境还不错吧,嘻嘻。
    大概在下午6点5分左右的时候,选手啊,工作人员啊,主持人啊,评委啊,摄影啊,摄像啊,场记啊,道具啊(好宏大的场面啊!啧啧),都到了,比赛马上开始!
    浪花朵朵在试机,调音效
不多久,服务员端来了果盘,送来了茶水
在主持人小白的一句“大家晚上好”之后,活动正式开始了
主持人宣布比赛规则,选手们抽号依次上场。。。。。。
中间省略一万字
{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
选手们,一一唱完之后,评委们正在评分,工作人员正在紧张的统计。。。
为了给工作组留有足够的时间来统计名次,评委亲自高歌一句《天路》,震惊全场!
哎呀,我勒个去,专业的就是专业的,跟咱业余的压根就不是一个档次的么!!!
不久之后,统计结果出来了:* G' v! c4 g

第一名        qiubaoyang
               第二名         草莓鬼鬼
v! l: T" [# k. i
               第三名         巧儿lsa518
  z% w) U4 j! p: T
               第四名         冯蓝蔚Francis
z) ?
               第五名         糖果!
               第六名         nzy114

第七名         Jody

第八名         格子小熊

第九名         hpwe2335
               第十名         给我泡泡
哈哈,万众期待的颁奖开始了,此刻的小白,她已经不是一个人,而是大家眼中的财神!!!
接下来,参与此次活动的人员在大厅合影留念,活动圆满结束

评分

沦释 + 10 赞一个!

爷签的不是到,是寂寞!

六级

QQ
热烈祝贺包养兄勇夺第一名.

使用道具 评分 举报

四级

起的比鸡还早,干的比驴还多,吃

QQ
沦释 发表于 2012-9-25 10:25