站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 2

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

论坛 【建议帖】,求管理看到!!!

7 / 4612

五级

昨天晚上手机已经发了一个建议帖子啦,有点小乱,采纳某版主的意见,现在整理一下再加点。

1,版务管理去太过混乱,建议设立子版块~大概可以有~公告!建议!举报!版主申请等几个子板块组成。【虽然咱版务管理里有发帖分类,但我感觉还是分开比较整齐,一目了然!】~里面要由论坛管理严加管理~无主题无关帖一律移走或者删除!违反者给予相应惩罚!因为这里是一个论坛的核心,不安家何以治天下!

2、设立相应奖罚系统!并明文公告!这个是一个完善的论坛必须具有的~乱发帖的扣分~甚至封号,好帖必须奖励!以鼓励继续提供优质资源~所有版主要有评分功能~要经常在论坛多转,善于发现好帖,鼓励好帖!

3、建立完善徽章系统,这个很重要!徽章要有一定的难度,不能谁都可以随便得手!那就失去它的意义了~可以根据等级设立几个~根据金币数量设计几个~根据职位~还有推广~发帖数~等等~发现我们的徽章系统很~~~我看了很无语~我就是一个徽章控!会为了相应的徽章去努力奋斗~去拿下它!相信大多数人都是和我一样的

4、建议开启每个帖子底下的【邀请】功能,这样就可以让更多的好有看到。也方便让某些人看到啦!很有助于互动!【私人习惯,可以邀请朋友过来看看,他不好意思不给点评分哦,当然我们要发优质帖才会有人评分的!】

5.论坛道具功能不实用!需改进啊,一个普通道具就是10.20个金币,谁玩得起啊?太贵大家都望而生畏,就让道具功能失去意义啦!!

6.增加一个新版块~为各位粉丝团的大本营!做到乱中有静!
内含:
        A.每日报道版块~设定具体时间!每天早上由管理员发帖~鱼儿们来回帖签到!并采取回帖奖励方式获得一定奖励!这样可以大大刺激鱼儿们的活跃度和积极性!
        B我行我show版块~每位鱼儿可以展示自己的漂亮果照和优秀作品来得瑟!!
看过照片的会员你会立马觉得跟关系近很多~哈哈!不信的去试试!

后面这些这是我的个人建议,可以无视的。哈哈。。
      好了。先说这么多吧,还有什么小问题我会继续提出的。因为刚来不久,很多地方没有逛到呢、希望可以为我们论坛现出自己的一份绵薄之力!

评分

庞然小物 + 15 这是论坛写得最好的一篇建议贴,楼主乃咸阳.
哈乔 + 30 + 3 很给力!

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

哈乔来了。。。

QQ
仔细拜读了,非常感谢楼主对咸鱼网的关注和关心,也希望和你成为长久的朋友!
处理意见:
全部接受,一一落实!!!
PS:
此贴已全局置顶、加亮、精华、金币评分,希望大家多发此类贴,
此贴被加精华加5金币,评分加3金币,共得金币8个。
我是忠实的小鱼哦......

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

哈乔来了。。。

QQ
看到你刚注册两天就2476个积分,1424 个金币,高手啊,我得查查。
:lol
我是忠实的小鱼哦......

使用道具 评分 举报

三级

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}

使用道具 评分 举报

五级

哈乔 发表于 2012-9-19 10:42
看到你刚注册两天就2476个积分,1424 个金币,高手啊,我得查查。

额。。。谁叫我我是老手呢。。。在别的论坛玩过,是版主,,有加万人的超级群,里面人都认识我。。所以没事在里面吆喝下我的推广链接啊,大家都不会怀疑我的。。都会随手帮忙点开的。。。点开就是2金币啊。我像不富都不行啊。一般不认识的群没人会点你的网址的。。怕有毒。。这就是人脉带来的好处啦。。

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
苍龙很厉害呀,向你学习。

使用道具 评分 举报

五级

新生活、新开始、一切为了孩子

苍龙 发表于 2012-9-19 11:41
额。。。谁叫我我是老手呢。。。在别的论坛玩过,是版主,,有加万人的超级群,里面人都认识我。。所以没 ...

佩服[s:204]
好久没有登录咸鱼网了

使用道具 评分 举报

1万

七级

哥看的帖子,回的是支持。

{:soso__5462389604067913156_1:}实在的很,

使用道具 评分 举报