灌水杂谈

所属分类: 论坛 灌水杂谈

本版主题: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文学、谈天说地,不得发布广告信息。
发布新主题

恤恤来迟

8 / 5535

四级

起的比鸡还早,干的比驴还多,吃

QQ
上周末中午吃晚饭,就兴冲冲的去参加了咸鱼网在叶海洋手绘工作室举办的手绘专属T恤活动。官方的沦释很尽职尽责,12点多就开始打电话通知了,叶海洋手绘工作室坐落于秦皇北路福园小区内,距离我家很近,所以我决定步行前往,话不多说下午1点活动正式开始了。
首先官方的沦释跟大家见见面,打打招呼,各位咸鱼网友也互相认识了一下。
这次活动的手绘图片都是网友大家提前选好的,经过叶大师的制作,然后再用打印机打印出来,就变成适合手绘用的图片了。
原图
效果图
咸鱼网友-手绘T恤 (7).jpg
然后经过叶老师详细,用心,耐心,细心的讲解,我们一群人心惊胆颤的开始上手了:
叶大师也开始现场指挥了,网友们的情绪很高涨
首先需要把自己的衣服固定在画板上,然后把需要手绘的图案放在衣服上面

接下来就需要把图片上的图案一笔一笔的画到衣服上面了

辛辛苦苦的,终于要画完了,手好累。。。

成品画好了,接下来。。。。。。
就是见证奇迹的时刻
上色!

不着急,哥一点一点慢慢来。。。

你看,你看,眼睛出来了
嘴巴,头发,慢慢体现

额的神啊,好累,痛苦的右手快要解放了

睁开你的双眼,放大你的瞳孔,古典美女,有木有?有木有!
双手终于解放了,好好审核一下自己的作品,嘿嘿,一种成就感悠然而生,30年的人生,第一次觉得,我还有这能耐,还能干这事,哈哈。
最终的成品,嘿嘿,好好拜膜一下。

来吧,加入叶海洋,你也可以。
叶海洋,成就你的梦想!

非常感谢咸鱼网组织了这次活动,也感谢叶海洋手绘工作室的大力支持,另外感谢CCTV感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我在自己的blog里记录这些东西。谢谢主办方新浪,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。
写blog算有蛮长一段时间了,感概的话就不说了。今天能到浪新浪博客里说说我自己的事是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。
    当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要特别感谢主办方,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!
最后,还要感谢新浪博客给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖的人!

评分

老王 -5 哈哈哈哈
张头头 + 20 赞一个!
新华眼镜 + 10 很给力!
沦释 + 10 赞一个!

爷签的不是到,是寂寞!

六级

QQ
哈哈,写的不错,包养兄你太有才了。
太闹心了.

使用道具 评分 举报

四级

QQ

自己先给自己赞一个
爷签的不是到,是寂寞!

使用道具 评分 举报

五级

如果您满意,请告诉您的朋友;如果您不满意,请联系我们

QQ
包养兄还能有耐心做这细活,看不出来啊,哈哈。
早...新的一天又开始了,一起加油吧!

使用道具 评分 举报

四级

QQ
累死我了,比拿鼠标和方向盘累多了

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

前方是绝路,希望在转角!

你太有才了!那天你做的也很让人佩服啊!
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

四级

QQ
张头头 发表于 2012-8-29 22:25
你太有才了!那天你做的也很让人佩服啊!

彼此彼此
爷签的不是到,是寂寞!

使用道具 评分 举报

四级

QQ
老王,干嘛给我帖子减分啊

使用道具 评分 举报

二级

厉害!强~~~~没的说了!

斯巴达克斯:血与沙 第一季

使用道具 评分 举报