站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 2

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

用了10金币去兑换去咸阳湖坐快挺的票,大老远跑去今日咸阳那里领去了,结果人

6 / 4320

四级

用了10金币去兑换去咸阳湖坐快挺的票,大老远跑去今日咸阳那里领去了,结果人说没有票了,可今天早上一打开咸鱼网站,居然还在兑换呢!

四级

感谢咸鱼网的人这么热情,很快就给我回复了!支持哦!还给我赠送了两张票呢,谢谢哦,支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

使用道具 评分 举报

六级

QQ
您好,您昨天来的有点晚,我们的工作人员已经下班,给您带来的不便深感抱歉,我们重新领了票,您有空再来领一下,给您赠送两张。
太闹心了.

使用道具 评分 举报

四级

啥也不说了,楼主就是给力!

使用道具 评分 举报

三级

国家级赤脚医生

忽悠,继续忽悠:lol

使用道具 评分 举报

四级

起的比鸡还早,干的比驴还多,吃

QQ
你不错了,我大前天兴冲冲大老远的跑去统一广场领票,人家说人不在,你到下午六点以后再来,你要是买打折卡现在可以买,我郁闷的回停车场交了停车费又回家了。我都不知道他们都是怎么安排的,我想做碰碰车呢,我要是下午六点以后去领了票,碰碰车也该下班了吧,那我领票还有什么意义呢。昨天我没有时间去报社,让人帮我去代领票呢,官方说票领完了,现在没有了。结果今天早上又说有票呢,让赶紧去兑换,我一打听,今天是最后一天,票票明天就作废了,我算算自己时间,还是算了吧,这票票今天就是领了也没有多大意义了。你们你们周么的时候在统一广场搞活动呢,大家去转转婚博会,领个票票,做个画舫,多好的事情啊,结果你们发票要到下午六点以后。现在周一周二上班没有时间了,你们又鼓励大家赶紧去领票,人周一到周五上班忙忙的,就是领了票也没有时间去消费啊,您觉得呢?
爷签的不是到,是寂寞!

使用道具 评分 举报

四级

呵呵,是呀,不是明天还能用一天吗

使用道具 评分 举报