市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

我和一个相亲回来的极品男人

4 / 4218

一级

姐姐我今年25岁,在一家私企做文员。长相一般般,两年前经历过第一段失败的恋情后,现在对于婚姻还没有太多的想法。父母见我现在还没找男朋友,就给我介绍了一个,名字叫鲍亚,跟我年纪相当。他母亲是我家公司的客户,因为生意认识有一段时间了。
据母亲介绍,他们一家人都很能干。他父亲经营着自家的木材生意,母亲是外科医生,而鲍亚是一家大型软件企业的工程师。
     其实对于相亲,我是非常反对的。都什么时代的人了,还来这一套。但是为了照顾父母的感受,我还是答应跟他试着交往了一下。
     跟鲍亚接触后,我发现他不太喜欢讲话,非常痴迷于电脑软件。他每天都会花些时间在一些电脑论坛,帮助QQ好友解决电脑故障;有时连饭都没时间吃,非要编完某个程序。可能正是由于他的文静、敬业和热情,我发现自己能与他相处得非常愉快。
他不太喜欢去大街上逛街买东西,他总是讲不要去买那些小女装店里的衣服,比网上的要贵许多。我自豪的对他说,我买的东西一般砍价都能砍掉1/3。
     周六,鲍亚陪着我去逛街。我在一个小店看中一款漂亮的韩版修身的风衣外套,店主开价650元,说是韩国代购的正品,如假包换。经过我的软磨硬泡,店主同意490元成交。我正打算掏钱时,鲍亚说,别买,淘宝网上有更便宜的。他开玩笑着说网上如果没有便宜的,愿意赔偿我的精神损失费,我说好啊,很相信地跟着他回去了。
     回家后,我就看到鲍亚上网,很快打开一个叫“青苹果社区”的淘宝小店,而且很快找到了一件外套,跟我看中的那件面料、颜色、式样差不多,一看标价,果真299元就可以买到了。
我开心的对他竖起了大拇指,称赞他的精明!他听到我的表扬就飘飘然了,还告诉我前些天他帮他的堂姐也在“青苹果社区”买了一件风衣,堂姐喜欢得不得了。堂姐说衣服的质量和式样都非常棒,店主美眉服务态度也超好。
     于是我从鲍亚手中夺过鼠标,认真的看起来。里面的衣服时尚潮流,款式新颖。看来这次是真淘到宝贝了。接着,我把那件没有买成的外套拍了下来,为保险起见,我赶紧把这个小店的链接toys18888.taobao.com/ 添加到收藏夹。
     两天后,如愿己偿收到了那件大衣。衣服比我想像中还合身,用鲍亚的话说
“你穿上这件外套后,可时尚多了”,这几天心里都是美美的。
     经过了上次的教训后,我也喜欢在淘宝网上购物了,但是我听说网上好多假货啊。鲍亚告诉我,在网上买东西不仅要看信誉,而且要看顾客的评价,还有这个店的开店时间和销售量。他说例如“青苹果社区”这个小店,虽然只有二个钻的信誉,但是2010年才开的,而且发展的还是很快的,我也留意过买家对她家店的评价都很好,你以后就多去他们家转转,看看人家是怎么搭配衣服的,说不定能提高你的着装品位呢!听说我们经常逛的那些小店也都是在他家进货批发的呢。
     真没想到,这个看似头脑简单、文静的男人,心里想法倒是挺多的。我发觉自己越来越爱上这个相亲回来的极品男人了……

淘宝爆款集中营,全场女装9元起toys18888.taobao.com

二级

涉嫌广告! 半信半疑

使用道具 评分 举报

五级

俗人,比三俗还俗

这软文广告:L 好去淘宝给差评不?写得太差了!;P
早...新的一天又开始了,一起加油吧!

使用道具 评分 举报

四级

起的比鸡还早,干的比驴还多,吃

QQ
淘宝评论员这个职位非你莫属

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

哎,怎样说呢??

使用道具 评分 举报