市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

平价也可以护肤,好货大分享~~~~

8 / 2385

二级

平价也可以护肤,好货大分享~~~~
    经常看到很多帖子都是在晒着各种大牌,大牌好是好,但是那些个价格不是每个人都能承受的起的~~所以价廉物美的东西对我们这种打工族或学生族来说就是非常实用的了,护肤品大大小小也用了很多了呢,大学四年加上工作两年,6年啦~~所以多多少少总有些自己的心得想要和大家分享~~尤其是一些价廉物美的好东西~~~~~~~~

二级

晒个部分照啦~~
白色那个大瓶是爱丽小屋的水啦~~包装很可爱,大爱~~水的话,比较清爽,一点都不粘,很适合夏天用呢~~~

蓝色那个是资生堂的洗颜专科洁面乳~~真的一点都不贵,很实惠~很少量就能搓出许多泡泡,所以也很耐用~而且洗的很干净,洗完脸也没有紧绷的感觉~~

绿色盖子那瓶是泊美的植物水润乳液啦~~因为我是偏油的皮肤~所以就只能用这些清爽型的东西啦,这个乳液很稀,味道挺好闻的,补水效果真心不错~~~

边上那个是 韩伊的隔离霜了~说实话,平常很懒所以隔离霜也不怎么用~这个隔离霜感觉还是不错的,挺控油的,保湿效果也ok,遮瑕倒是不怎么遮~~

粉红透明那瓶是卡姿兰的卸妆油~~卸的挺干净的,也不刺激~~用起来也很省~~

绿色圆圆那个是悦诗风吟的散粉,很清秀的包装!淡淡地薄荷味道,控油效果很好,油性肌肤也hold住啦!~~~
还有再推荐大家一款很心水的眼膜了,被黑眼圈折磨死,所以眼膜对我来说是必须的,

使用道具 评分 举报

二级

这款大瞳小爱的去黑眼圈眼膜应该是我用过的最满意的了,效果比较快,两三次下来就很明显,而且价格也不贵~~~大爱~~~
先到这儿,还有很多要和大家分享呢!!也希望你们也一起跟帖聊起来!~~~~@

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

七级

哈哈,这个老汉用不上,不过楼主的做法值得鼓励.好东西就是要大家分享,赞一个

祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

四级

QQ
哇塞,超值啊!呵呵,好文章,支持!
【心大则百物皆通,心小则百物皆病】说的真好!

使用道具 评分 举报

限制会员

大瞳小爱的去黑眼圈眼膜应该··········那买的到  多钱呀    我需要这个:)

使用道具 评分 举报

一级

在哪能买的到啊?

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

五级

在哪买的,适合那种皮肤、年纪呢???
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报