市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

我生下就是高帅富,压力山大呀。。。

13 / 14995

限制会员

我爸是国内大投行老总, 身价300亿 我妈是瑞士化妆品牌大中华区总裁, 年薪200W 欧元

姐姐是演艺界明星, 片酬一部电影 500万 哥哥是国足队员, 现在在欧洲豪门效益, 转会

费150万英镑

家里给我买了五套豪宅, 一套在夏威夷海边, 一套在普罗旺斯小镇, 一套在巴黎, 一套在纽约, 还有一套在东京. 但我现在住在中国, 租

住在上海最贵的花园别墅, 一年租金200万

我说的是真的, 你们别嫉妒我, 我还有三辆车, 一辆是 布加迪威龙, 一辆是蝙蝠侠幻影, 还有一辆是平常出门用的 宾利

像你们说的那些什么奔驰 宝马什么的, 我都不稀罕看一眼

再说说我护过的妹子吧, 有3个是演艺界明星, 一线的哦, 6个是 国际名模, 1个是土耳其皇室公主, 1个是美国大富豪巴菲特的 小孙

女 都很漂亮

我每天什么都不干, 就是吃吃喝喝玩玩乐乐, 爸爸不给我生活费, 就给我几张全世界通用的信用卡, 随便刷, 缺什么刷什么

前两天才去了躺迪拜, 那的大海好美呀, 马子想去海上看日出, 我就买了一辆大邮轮, 花了1000多万 (美元) 在海上,, 同时也是那次

出海, 我认识了中东某富豪的公子, 我成了好朋友, 打算合伙开个公司, 做石油生意

要做生意需要本钱, 我只有信用卡, 于是回国跟DADY借钱, 我爸爸大手一挥, 划给个5个亿做本钱, 同时我的一个死党, 某省部级的

公子, 出资1亿, 要入伙

于是我们总共凑了10个亿, 在中东开了个大石油公司, 主要和美国军方合作, 供他们的石油补给 , 开业那天, 希拉里的私人秘书, 还

特地赶来剪彩观礼

办公司出资10亿, 但还剩余2000万零钱, 于是我提议, 在国内开个大型夜总会, 中东富二代, 和我那个官二代朋友同意, 就这样, 我

们在上海, 开起一个最大的夜总会.

对了, 顺便介绍下, 中东富二代,英文名叫 JACK 我那个二代朋友, 叫小杰, 人称太子杰

夜总会开业那天, 我特意叫杨幂 ,范冰冰, 章子怡等来捧场, 而我们选的那些 公主少爷们, 个个都是精品, 有时装模特, 有王牌美女,

还有从俄罗斯, 日本 等过来的洋妞. 当然, 你们这些穷屌丝想去那消费, 可要注意, 价钱不低哦

这两天看中一辆私人客机, 正在考虑, 要不要买下来, 问题如果要真买的话, 两个月的零花钱就没. 可如果不买的话, 我没周6都会

去美国会女友, 搭乘国航太麻烦

刚才老妈打电话, 说英国王储的女儿, 在FACBOK上看见我相片了, 想和我交往. 好纠结, 到底是和她发展一段新恋情, 还是和巴菲

特的孙女 继续恋爱?

哎,说起FACBOOK 你们知道 扎克伯格吗? 商会在旧金山的一家 顶级富豪娱乐中心里, 我跟他碰面了, 我们一见投缘, 交换了点化,

还拜把子, 发誓将来他要做美国首富, 而我则做中国首富, 然后我们慢慢操控两个世界上的最大guojia, 最后结盟, 然后向二战

yiyang, 他攻打南美, 我袭击亚洲, 最后在非洲完成大会和, 从而统治全世界

我都想过, 万一真有那么一天, 我会把北京故宫盘下来, 当自己私人会所, 然将天下所有的美女全关进去, 什么巩俐, 汤唯, 冰冰, 露

露, 赵薇, 安吉丽娜, 滨崎步, 艾薇儿, 苍井空, 全关进去, 然后全 在里面倒满 茅台酒 搞个当代的酒池肉林

限制会员

先不说了, 章子怡打电话, 请我去希尔顿共进晚餐, 回来再说

使用道具 评分 举报

限制会员

嘿嘿

使用道具 评分 举报

限制会员

每一个屌丝做梦都想有个女的能当众缠着他,但这是不可能的,有哪一只孔雀会跑去蹲坑里面缠着一条蛆呢?里面那个女孩是多么敢爱敢恨,为了自己深爱的男子,她不顾女孩的颜面,不顾名节,在路上就这样缠着男孩,即使是发火,那也是因为她深爱着男孩。这个男孩的确值得她爱,一身黑色,冷峻帅气,这样的男子,屌丝绝不敢黑。阳台上的几个屌丝拿着二手国产相机嘻嘻呼呼,仿佛那一刻对方是在丢人现眼,拍照的屌丝突然有了前所未有的优越感。但几个小时以后呢,那个帅气的黑衣男子必然带着女孩去宾馆开房,或者是在草地上缠绵,而那几个屌丝呢?只能低着头的关上阳台的门,然后打开电脑,连上相机,调出那个女孩躺在地上的画面,然后解开皮带,默默的撸了起来,细心的人会发现,此时,屌丝的眼角有泪滑过。

使用道具 评分 举报

二级

QQ
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

使用道具 评分 举报

限制会员

嘻嘻哈哈 发表于 2012-7-14 17:27

:lol

使用道具 评分 举报

六级

QQ
;P,你有点意思。

使用道具 评分 举报

五级

俗人,比三俗还俗

你妈喊你起床啦

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

QQ
楼主 2012-7-14 16:59:40 这个梦是最美好的{:soso_e182:}

使用道具 评分 举报

四级

老王 发表于 2012-7-16 12:58
你妈喊你起床啦

:sleepy:

使用道具 评分 举报

二级

:L

使用道具 评分 举报

限制会员

lhqlhq 发表于 2012-7-17 14:03

嘿嘿嘿