市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

看完杨洋井柏然的宿舍逗逼日常,已经无法直视俩人的肖奈了!

5 / 26489

连续签到: 1 天

三级

你说想想也是巧,井柏然和杨洋不仅一块参加了《花儿与少年》。

还都演了《微微一笑很倾城》里的肖奈,这缘分真的是好的狠啊!

发现最近很多网友们又把俩人之前参加《花儿与少年》时的视频,翻出来看了一遍,昨天晚上俩人还一块上了热搜呢!

还有粉丝专门把两个人的宿舍逗比日常剪成了cut,看完简直要笑死我了,全程高能!
真的,看完这个视频就无法直视俩人演的肖奈了,上来就讨论上完厕所的味道......
井柏然说杨洋在厕所留下的味有欧美人的感觉......

哈哈哈哈,这形容词,直接把杨洋给笑趴下了。

紧接着井柏然又说,你这味我坚决不能忍,一点没输于我。哈哈哈,这真是变相的黑了自己啊!

然后杨洋也接着说,井柏然那个味当时把我熏得,都快倒了!真是一对互黑的兄弟啊!

井柏然更逗,说一进去都看见我妈了,直接脑袋里嗡的一声,很多事就想起来了!

哎呦我的天!啊哈哈哈哈!都想起来啥事了啊,杨洋还挺厉害啊,有这功能!
俩人谈论的话题就没小清新过,这不,杨洋对着他哥说,我想放屁。井柏然说,我刚才在厕所放了!

你想放可以,别再被窝里放就行,影响我的睡觉质量。'
然后杨洋就笑的可开心了,说,“好,我马上去厕所放屁~”

因为房间里的摄像机是夜视的,然后杨洋就坐在角落里脱裤子。

脱完之后嗖的一下就钻进了被窝,井柏然起来直接把他给掀了,露出了...你懂得哈!

然后杨洋死活拽住被子,还说着,“哥,我错了。”井柏然哪管啊,笑着说收视率得嗖嗖嗖的涨啊!

然后,俩傻儿子又闹起来了,真是会玩啊!

消停之后,杨洋又问他哥,我在被子里挠痒痒它看不着吧!他哥回答,“肯定啊,它又不是透视的,透视的你穿啥都不管用!”

哈哈哈哈,灯黑了之后,黑漆漆的房间里只剩下杨洋憨乎乎的笑声。
有一天晚上睡觉前哈,杨洋在为第二天穿啥苦恼,来回换!

换了一个又一个,就是没找到合适的白T恤。
突然间,杨洋对着他哥说,“哥,你身上这件不错啊!”
井柏然听到之后,二话没说就脱衣服,杨洋羞的都笑倒在地上了。

井柏然走过去就给了害羞的杨洋两脚,这傻小子害羞啥,哥脱给你了!
来来回回换了四五件子吧,杨洋终于找到一个长袖的白衣,然后问他哥不错吧。
他哥说不错,可以。然后杨洋对着他哥说,帮我熨一下吧......
天呐!你们不知道当时有多搞笑,我光给你们讲,你们完全感受不到有多逗!
可别说杨洋是地主家的傻儿子了,我觉得这俩都是,一个大哥,一个小弟!

我真是看完这个视频之后,再也想不起来肖奈是谁了,脑海中只有他俩的笑声了,哈哈哈!
好想看俩个人对着装深沉,看谁撑的时间长!
最后一句
被地主家的俩傻儿砸给逗死了~

三级

哈哈哈。肖奈大神竟然是这样

使用道具 评分 举报

三级

呵呵。太逗了。比电视里放开多了

使用道具 评分 举报

三级

好吧,今晚回去看看花儿少年

使用道具 评分 举报

连续签到: 2 天