站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 0

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

欧巴约吗 芝士火锅来一发

11 / 6683

三级

推荐理由吃够了满大街都是的麻辣火锅,来点不一样的韩式火锅吧!红艳艳的辣白菜汤底,闻着味儿就能吃下五大碗饭;浅黄的芝士碎被高温融化,化成浓厚黏稠的芝士酱,一筷子下去,能拉出好长好长的丝。白白胖胖的韩式年糕软糯Q弹,浸满了甜辣酱汁,哦多克,整个人都不好了啦!

欧巴约吗 芝士火锅来一发
王妃家的年糕火锅
Korea有三宝:泡菜、年糕、眼睛小。哎呀,别看这么说,每次看到韩剧韩综里热腾腾暖呼呼的部队锅呀辣白菜锅呀什么的,总是觉得特别饿……不知道人家的谜の吃饭神技是怎么训练出来的,看着他们吃东西,只觉得拉面都是人间美味!
别致的店面在财富中心五楼直梯口旁边,但店内装修非常别致充满了浓浓的韩国风,一进入小店,就被这满是韩国风的特色所吸引。他们以独特的酱料工艺牢牢的抓住了每个人的心,让韩式火锅换生新容。
有30多种新鲜食材可供选择。特色的芝士年糕是首选之一,由上好糯米纯手工打造出Q弹得年糕裹上香浓润滑的芝士,好吃的根本停不下来。其次是营养丰富的鱼饼,不光富有海鲜,还有蔬菜!经常食用可以保持体内的营养平衡,对保持身材和皮肤都有不错功效!还有新鲜的鱿鱼圈、虾、培根。最后加上王妃家独特秘制酱料及配料,回到座位上等待服务员加汤点火,等锅开后加上浓浓的芝士碎,一锅美味,香浓的芝士年糕火锅就可以开动了。

咸鱼网美食记者采访老板问到:竞争很激烈的今天,为什么在美团上你们只便宜不到三元钱?别人的火锅都在很优惠,你不怕不来人吗?老板苗总是这样解释的:在咸阳这个城市,他相信广大的消费者是用口味和服务的舒适度说话的,因为我们有最好的食材,有最专业的服务团队。我们不会打价格低廉的战术,我们真真正正的做咸阳人心目中的韩国芝士火锅,再次感谢咸阳广大消费者的认可。
    听到王妃家老板这番话我真的很感动,做良心的餐饮,服务好每一位咸阳热爱芝士火锅的人。这难道就是芝士的力量???

连续签到: 1 天

五级

我去吃过还不错。想

使用道具 评分 举报

三级

文章不错。怎么说呢?现在人都在打低价让人吃的不是特别放心。很支持苗总的做法。我觉得任何时候服务和质量才是做生意的王道。王妃家很不错。

使用道具 评分 举报

三级

去吃过,财富中心五层,给我的感觉挺好的。咸阳其他的年糕有两家,给不了我们这种感觉。还是支持下。

使用道具 评分 举报

三级

约约约。芝士火锅还是王妃家不错。以前不知道只是在西安吃过。现在咸阳有了我等会就去。赞赞赞

使用道具 评分 举报

五级

我觉得咸鱼网是一个中肯的平台。文章很不错。点个赞。王妃家我上次去了,很不错。喜欢,比其他的好很多喔

使用道具 评分 举报

一级

棒棒哒。

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

QQ
吃过一次,会有想去第二次想去的冲动

使用道具 评分 举报

三级

懂得选择,学会放弃.......

我倒是很想去!可门口总排队,饿得我都等不及……

使用道具 评分 举报

三级

懂得选择,学会放弃.......

我倒是很想去!可门口总排队,饿得我都等不及……

使用道具 评分 举报

二级

他们家的火锅确实是团购也没便宜多少,附近的韩宝和坑底下新开那家都比较便宜,但是论味道和食材来说,还是喜欢王妃家~

使用道具 评分 举报

一级

想在家玩手机即可赚钱的加我,2385288896薪资日结,不想做的,无需打扰工资日结,80-300不等,时间地点自由,不规定地方,只要会玩手机或电脑就行,特别适合宝妈,学生,办公室一簇,时间大把的人,

使用道具 评分 举报