市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

强烈建议:延伸副21路终点站至阳光小区

5 / 28652

二级

最近开通了副21路,确实是给城西的咸阳人带来了很多的便利,因为原来到西边的就是11路,20路,13路,1路,都是直向西行,基本上一过渭阳西路西阳寸十字就没有公交了,可是现在西边的小区很多。现在开通了副21路,可又变了13路的路线,把西阳村十字以西一下子划拨到了郊区,可以毫不夸张的说一到晚上公交停止运行,出租车也是不愿意来这边的,因为他们要空车回去。
但是发现偏偏副21路和11路都不过柳仓街南北路及劳动路,这些地方刚好是小区最集中的地方,这些小区的居民看着有公交,可就是差那么一点点,故强烈建议,副21路能把终点站富怡花园这边再向北延伸,哪怕是一站到阳光小区东门或者藤麟居都行,非常感谢相关部门了。我在这代表这几个小区的居民先谢谢相关部门了。
单选投票, 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限

评分

无量欢僖缘 + 3 + 2 赞一个!

六级

QQ
为什么不关注下22路呢?都成了世纪大道西边的大难题了,等车1个多小时都等不来!
爷签的不是到,是寂寞!

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
支持楼主的提议。

使用道具 评分 举报

六级

QQ
公交的确基本都是走东边,西边很少,尤其西阳村十字以西,市民坐公交好难,从长远考虑延伸至西橡咸阳西高速出口更好。
下班啦!

使用道具 评分 举报

二级

先延伸至阳光小区,以后肯定会再往西直行的,现在向西直行最起码有20路和18路了吧,可是南北行的一过西阳村十字有吗?

使用道具 评分 举报

二级

是延伸至阳光小区东门,也就是大约1站的路程,请大家大力支持。

使用道具 评分 举报