市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

保守的老公命令我,挤公交要护胸部守清白,我感觉我快窒息...

3 / 4788

四级

QQ

我和老公结婚不到一年。我是老公的第一个女友,他非常疼我,也愿意分担家务,但有一点,让我无法忍受,老公非常保守,非常介意别人看到或触碰到我的身体(哪怕是意外),具体事例如下:

1、他不允许我穿较大领的衣服(怕我走光,可在我看来都是满街卖的正常的衣服);

2、挤公交要我双手护在胸前(怕人家碰到我胸部,被揩油,上下车人多的时候都会紧张的问我“有没有碰到?”);

3、在家里不可以向窗外方向俯身(怕对面楼的人看见,哪怕俯身倒垃圾)……

这些我也都应着他了,但我有时忙起来或累了就忘记了,结果就少不了争吵,我们吵架95%的原因都是因为这些。最让我无法忍受的是,每次发生状况后,他都要我模拟当时的情况,反复测试,看能不能看到或撞到……

我也理解任何一个男人都会在意这方面,但我觉得他有点过了,已经影响我的正常生活了。我不是一个放纵的女孩,也懂得穿衣举止,但这些意外状况是绝对不可能避免的。

我们也很注重沟通,但跟他沟通了很多次还是改变不了他的观点,甚至他觉得我怎么可以认为自己暴露是正常的?

我觉得我快要窒息了,这个问题已经在威胁着我们的婚姻,我该怎么办呢?

六级

强者自救,圣者渡人.

好 不自在

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
要么缺乏自信、要么变态!

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

QQ
想问问你老公是不是从古代穿越过来的,这么封建、还这么保守,是不是还要跟你讲 男女授受不亲的事迹呀!
快要过年了

使用道具 评分 举报