西咸城事

所属分类: 论坛 西咸城事

本版主题: 7781

今日更新: 0

咸阳新闻,西咸新闻、咸阳要闻、西咸要闻、今日咸阳、今日西咸、城市动态发布。
发布新主题

咸鱼网使用常见问题(2013.6.10修订中)

11 / 167666

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

一、用户名
1、修改用户名:
  • 对已经注册的网友,如果需要自己的咸鱼网账号名称,请到道具里购买“改名卡”后使用,即可更改;
  • 1个改名卡20个金币;
  • 为维护网站的权威,不推荐用户频繁更改名称,目前仅限1次。
  • 找不到道具入口的网友,可直接点击:http://xianke.xianyuwang.com/home.php?mod=magic

2、用户名被警告、禁止的原因?
咸鱼网用户有违反论坛规定的行为(广告贴、恶意灌水、攻击他人、发布违反国家法律法规内容),会受到相应的警告、禁止发言处分,具体请参照总版规及各版块版规。
(1)警告、禁止请等待警告、禁止期满,自动解除,如果没有解除可以联系版主或管理员
(2)违规情况严重的话,将被永久禁止,甚至删除帐号。
3、用户名能删除或注销吗?
用户名一旦注册成功,无法删除,但可以发邮件至kefu@xianyuwang.com申请禁止,禁止后用户名不能使用,发布的帖子和回帖内容均为屏蔽状态
4、用户名密码忘记怎么找回?
(1)邮箱找回:http://www.xianyuwang.com/member.php?mod=logging&action=login,打开后点击忘记密码
(2)手机找回:手机APP

二、帖子
1、帖子为何被删除、关闭:
(1)与版块定位不相符,建议查看版块版规;
(2)恶意灌水、攻击他人、发布违法国家法律法规内容;
(3)重复发帖被删除;
2、如何对喜欢的帖子进行收藏:
(1)如何收藏:看到自己喜欢的帖子,在发帖楼主层,选择收藏按钮,点击收藏即可;
(2)如何找到收藏的帖子:收藏的帖子在我的空间---我的帖子---收藏的帖子可以查看到
3、如何只看楼主发布的内容:楼主的帖子很精彩,我只想看楼主的内容,只要点击楼主发表时间右侧的只看楼主就可以了。

4、如何删除自己发布的帖子:
一般帖子发布后是不建议删除,如因帖子内留有联系方式被搜索引擎收录等原因想删除,建议可以对帖子内容进
行编辑,之后与搜索引擎网页联系。

一级

QQ
难道发贴,就不能发长点啊!

使用道具 评分 举报

二级

帖子发重了怎么办,为什么不能更改自己的帖子?

使用道具 评分 举报

一级

不能更改帖子啊!博客上都可以随时编辑文章的!这个平台没有可以修改编辑的工具?

使用道具 评分 举报

一级

怎么没有筛选啊,这全国全类的,很难找到自己要的东西啊,建议做个筛选功能,比如卖家城市,商品类型啥的

使用道具 评分 举报

一级

QQ
chens0071 发表于 16-8-26 10:20
怎么没有筛选啊,这全国全类的,很难找到自己要的东西啊,建议做个筛选功能,比如卖家城市,商品类型啥的

是的,应该在区域,产品类型搞个筛选功能,可以短时间找到自己心仪的东西,不然挨个看会累死人的。

使用道具 评分 举报

二级

我发布的帖子未通过审核被删除了,我该怎么办呢?

使用道具 评分 举报

连续签到: 2 天

三级

QQ
帖子在置顶过程中重复使用置顶贴时间不叠加为什么没有提示?早上我购买置顶帖的帖子为什么被无缘无故取消置顶?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

高级模式