市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46173

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

以后再也不去张记吃炒虾尾了,有没有跟我一样经历的同学

11 / 505078

一级

首先我不是黑张记,张记搬到法院街后味道虽然有点变化,但依然很好吃,这个我是肯定的。

不过,强硬的态度也是没谁了。那天晚上21点45去吃炒虾尾,排号到66号,等了一个多小时才到我们,在门口干坐着,没人招呼也没有招待,哎,生意好人多,这也没啥,等就等呗,谁让人家味道好呢。

好不容易等到我们了,但是我们突然有点事,想着既然都排到我们了,我们就把上来的虾尾打包带走吃吧。结果人家小伙直接说,不行,必须在店里吃,就算现在给你上上来,你也不能提走,要打包带走12点以后再来。我当时都蒙了,这什么规定?我坐在店里吃跟你上上来我带走有什么关系,重点是态度也太强硬了吧。碍于是带朋友来吃的,我就没说什么,本来打算我们吃上3-4盘呢,最后只点了一盘,草草吃完就闪了。 外地的朋友还有点不高兴了,这服务态度,这奇葩规定,就是好吃下次也不来了。 我作为本地人,真的觉得太丢人了。

还有一点,张记凭啥不收微信支付宝? 非得现金? 幸亏我那天带了点零钱,平时出门都不带钱只带电话的。差点让我朋友把钱付了,脸上挂不住啊。

想想觉得憋气的很,谁让我爱吃炒虾尾呢。我发这篇帖子也不只是光吐槽张记,还有一个事。 因为怕有广告的嫌疑,我就不说具体地址了,上面的事过了没几天,我带我媳妇去大秦西市吃串串,大秦西市里 好家伙全是串串,那天刚好有家店新开业,我们也就没去经常吃的那家吃(某0某0),要上串串锅后,店里小伙说他们还有炒虾尾,要不要尝一尝,对于我这个特别爱吃炒虾尾的人来说,基本上咸阳好吃的炒虾尾我都吃过了,我就没报啥希望,但是还是要了一盘。

重点来了,虾尾上上来一看,品相和张记好像啊,也是不锈钢的盘子套袋子,虾球和蒜瓣慢慢一盘,我一下上了兴趣。因为吃过这么多家虾,烧烤摊的、门店的、品牌的等等,大多数都是带青椒,有的还有洋葱香菜什么的,这样子的还真不多。
631752612.jpg 136775766.jpg 898997822.jpg

吃第一口,直接惊艳到我了,把虾放进嘴里一吸,味道感觉有点像张记,但又不一样,属于十三香风味的,但绝对经过改良,比传统的十三香风味更适合我的口味。味道我觉得不用再形容了,我和媳妇吃了两盘,第二天我自己又跑来带走了一份。

对了,张记一份70,这一份60,凭良心说,分量差不多,反正我以后不去张记了。

但是这家有一点不好,就是我媳妇说那个小伙像是练健身的,长得挺帅。。。哎。。。女人啊。 7a286d05d4974ee3a1a68af02c14f39e.jpeg

一级

纯白0815 发表于 18-8-13 12:37
地址在哪呢,味道怎么样啊,真的假的的,我很爱吃虾尾,但是张记不能用支付宝有点让人无奈,哎

这家没有门头,在大秦西市东边入口第二家,味道好不好自己尝一下就知道了

使用道具 评分 举报

一级

弱弱的顶一下下

使用道具 评分 举报

一级

花滴不多,吃个筋活

使用道具 评分 举报

一级

《虾胡闹》
三月和风四月光,集赞能把虾尾尝。
陆拾个赞又何妨,好吃才是虾中王。
大秦西市前广场,虾尾就在串串旁。
就让我来负众望,先代大家尝一尝。
究竟味道咋个项?独家风味吮指香。

http://www.xianyuwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=773817&extra=page%3D1&mobile=2

使用道具 评分 举报

一级

《虾胡闹》
三月和风四月光,集赞能把虾尾尝。
陆拾个赞又何妨,好吃才是虾中王。
大秦西市前广场,虾尾就在串串旁。
就让我来负众望,先代大家尝一尝。
究竟味道咋个项?独家风味吮指香。
mmexport1553084072556.jpg mmexport1553003259162.jpg

使用道具 评分 举报