以后再也不去张记吃炒虾尾了,有没有跟我一样经历的同学

查看数: 505090 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-13 11:53

正文摘要:

首先我不是黑张记,张记搬到法院街后味道虽然有点变化,但依然很好吃,这个我是肯定的。 不过,强硬的态度也是没谁了。那天晚上21点45去吃炒虾尾,排号到66号,等了一个多小时才到我们,在门口干坐着,没人招呼也没 ...

评分 teawithsth 发表于 2019-3-20 23:34:35
《虾胡闹》
三月和风四月光,集赞能把虾尾尝。
陆拾个赞又何妨,好吃才是虾中王。
大秦西市前广场,虾尾就在串串旁。
就让我来负众望,先代大家尝一尝。
究竟味道咋个项?独家风味吮指香。

http://www.xianyuwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=773817&extra=page%3D1&mobile=2
评分 吃喝不愁 发表于 2018-9-11 19:35:43
专门找到这家店,虾尾没有令人失望
评分 teawithsth 发表于 2018-8-29 20:59:29
弱弱的顶一下下
评分 吃喝不愁 发表于 2018-8-20 22:04:32
晚上专门去找这家店,串串没吃多少,4个人吃了三盘虾尾,可以说是秦都这边最好吃的了,不知道甩了虾兵蟹将多少条街。
评分 dangfugui 发表于 2018-8-14 22:54:29
张记就是重油重料配冻虾,就连调料的渣子都特别粗,毫无滋味层次可言。老板成天跟个智障似的瞎鸡脖嚷嚷,搞不懂那么多人爱跑去犯贱挨骂。爱去那吃的要么品味差要么受虐狂,不过其实某种程度上这两种特质也挺兼容的。
评分 dangfugui 发表于 2018-8-14 22:51:51
张记就是重油重料配冻虾,就连调料的渣子都特别粗,毫无滋味层次可言。老板成天跟个智障似的瞎鸡脖嚷嚷,搞不懂那么多人爱跑去犯贱挨骂。爱去那吃的要么品味差要么受虐狂,不过其实某种程度上这两种特质也挺兼容的。
评分 teawithsth 发表于 2018-8-13 18:14:50
纯白0815 发表于 18-8-13 12:37
地址在哪呢,味道怎么样啊,真的假的的,我很爱吃虾尾,但是张记不能用支付宝有点让人无奈,哎

这家没有门头,在大秦西市东边入口第二家,味道好不好自己尝一下就知道了
评分 你呀你 发表于 2018-8-13 13:39:01

其实这家店已经开了有小一阵了,因为就开在家门口,去尝试了下,可以说是有惊艳到我。比张记有过之而无不及,关键是量大还便宜,以后应该会经常光顾。
评分 纯白0815 发表于 2018-8-13 12:37:31
地址在哪呢,味道怎么样啊,真的假的的,我很爱吃虾尾,但是张记不能用支付宝有点让人无奈,哎