西咸新区秦汉文化旅游有限公司招礼仪(4000+)接待(3000+)维修(3000+)等岗,缴五险!

查看数: 114476 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-6 17:19

正文摘要:

秦汉文旅公司成立于2013年5月,注册资本2000万元人民币,为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司的全资子公司。 秦汉文旅公司主要业务:文化旅游项目开发建设,秦汉风格的影视主题公园、影视项目策划 ...

评分 小小蚂蚁 发表于 2017-7-7 15:53:40
爱疯6 发表于 17-7-6 20:50
请问一下是要下载哪个表?表在哪里?

就是文末有一个附件,点一下,选择下载就可以了
评分 小小蚂蚁 发表于 2017-7-7 15:53:03
一把清 发表于 17-7-6 20:46
本来就是一个看脸看身材的社会,我估计我媳妇去一个月拿一万都是少的,太漂亮了都不敢让出去

那你留在家里自己慢慢欣赏吧,可不敢放出来祸害我们这些单身男性
评分 小小蚂蚁 发表于 2017-7-7 15:52:13
柚子宝贝 发表于 17-7-6 20:41
看错了,是指挥中心两千。

嗯嗯
评分 小小蚂蚁 发表于 2017-7-7 15:52:03
柚子宝贝 发表于 17-7-6 20:39
这是一个看脸的社会,所以为什么礼仪4000,维修才2000

这个也是有一定的道理,但是维修如果没什么可修的话一天就做那里,但是礼仪的站一天
评分 小小蚂蚁 发表于 2017-7-7 15:51:10
九家之书 发表于 17-7-6 20:32
礼仪和接待应该差不多吧,怎么差距这么大

要求不一样哦
评分 爱疯6 发表于 2017-7-6 20:50:05
请问一下是要下载哪个表?表在哪里?
评分 一把清 发表于 2017-7-6 20:46:44
本来就是一个看脸看身材的社会,我估计我媳妇去一个月拿一万都是少的,太漂亮了都不敢让出去
评分 柚子宝贝 发表于 2017-7-6 20:41:07
看错了,是指挥中心两千。
评分 柚子宝贝 发表于 2017-7-6 20:39:51
这是一个看脸的社会,所以为什么礼仪4000,维修才2000
评分 九家之书 发表于 2017-7-6 20:32:29
礼仪和接待应该差不多吧,怎么差距这么大