半亩花田 发表于 2014-7-24 11:59:54

假如我们在咸阳拥有爱情,那么这样过情人节吧

假如我们在咸阳拥有什么爱情

假如你在咸阳拥有爱情,那么,我们一定要去挤传说中的23路,专挑周末放假早晚高峰,你抓不到扶手,我揽着你的腰,让你在我的胸口听我澎湃的心跳
如果在咸阳遇见你,我们一定要去逛嘉惠,体会在人堆里穿梭,挤到可以听到彼此的心跳,在人潮人海中买到想要的东西

如果在咸阳遇见你,那么我么一定要去咸阳湖,在这里可以假想这是海,水边有风,我紧紧抓着你的手,让你摸一下咸阳湖的水,任风吹乱你的头发,偷偷拍下一张照片,放在钱包

如果在咸阳遇到你,我们还要去渭滨公园玩刺激的娱乐项目,坐摩天轮,在最高点在你的额头印下一吻,让咸阳湖见证我对你的爱

如果在咸阳遇到你,我们一定要去袁家村玩一次,去吃农家乐,吃那些我们都没听过的菜肴,仅仅牵着你的手,不让你走丢

如果在咸阳遇到你,我们一定要去一次杨凌的农高会,体会现代农业快速发展的脚步,去看看我们都没怎么见过的那些高科技

如果在咸阳遇见你,一定要和你去一次乾陵,这是武则天的墓,世界上唯一一个女皇帝,因此,我们要去哪里看一看

如果我们在咸阳遇见你,那么我们一定要去参加张裕的葡萄酒节,体会葡萄带给我们的乐趣,在那里的爱神广场对你大声说我爱你,在LOVE主题墙那里与你合影,带你去逛城堡主楼,虽然现在没有办法给你建一座城堡,但是我愿意以此来激励我,还要和你去鲜食葡萄采摘园和你一起去体验采摘的乐趣,其实我最最主要的目的是,以后我们来这里办婚礼好不好

加入在咸阳遇见你,我一定要带你吃一次咸阳专属的芙蓉饼,只有这里可以买得到

假如在咸阳遇见你,我要带你去大地原点,站在那里与你合影,让大地周围都要看的见,都来见证我和你的爱情

如果在咸阳遇见你,我要带你去李靖故居看一看李靖故居园内亭、台、楼、阁奇巧的建造,名花异树四季争艳,鱼池、石舫、假山、奇石等点缀其中,更有微缩的“关中八景”布于园内。这绝对是我不愿意和你错过的地方

如果在咸阳遇见你,我一定要带你去咸阳地热城去玩,不会水我教你,我们一起感受在水里给我们的刺激

如果在咸阳遇见你我一定要带你去海泉湾看《天地沐歌》,体会无与伦比的欢乐时光

张裕瑞那葡萄酒庄七夕单身畅游交友活动 http://www.xianyuwang.com/thread-304727-1-1.html(100元门票只需要10元即可)

咸鱼网官方主办

半亩花田 发表于 2014-7-24 18:05:33

{:1_650:}

淡淡烟草味 发表于 2014-7-30 08:52:33

{:1_651:}{:1_651:}

采花王子 发表于 2022-6-7 09:54:47

如果在咸阳遇到你
页: [1]
查看完整版本: 假如我们在咸阳拥有爱情,那么这样过情人节吧